Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы - подробнее на bicotender.ru Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России расторг 19 государственных контрактов на поставку продукции на сумму 4 млрд рублей, сообщила Interfax официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

По словам представителя силового ведомства, причиной расторжеия контрактов стал брак продукции. «Среди отклоненной от приемки продукции, поставляемой по государственным контрактам: защитные шлемы, респираторы, дозиметры, аккумуляторы и другое оборудование», – заявила Алексеева. На данный момент департаментом по материально-техническому и медицинскому обеспечению принято решение о возврате поставщикам забракованной продукции для устранения всех недостатков.
25.08.2015

Рекомендуем
Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.