Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы - подробнее на bicotender.ru Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России расторг 19 государственных контрактов на поставку продукции на сумму 4 млрд рублей, сообщила Interfax официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

По словам представителя силового ведомства, причиной расторжеия контрактов стал брак продукции. «Среди отклоненной от приемки продукции, поставляемой по государственным контрактам: защитные шлемы, респираторы, дозиметры, аккумуляторы и другое оборудование», – заявила Алексеева. На данный момент департаментом по материально-техническому и медицинскому обеспечению принято решение о возврате поставщикам забракованной продукции для устранения всех недостатков.
25.08.2015

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.