facebook
Главная | Новости | МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы - подробнее на bicotender.ru Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России расторг 19 государственных контрактов на поставку продукции на сумму 4 млрд рублей, сообщила Interfax официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

По словам представителя силового ведомства, причиной расторжеия контрактов стал брак продукции. «Среди отклоненной от приемки продукции, поставляемой по государственным контрактам: защитные шлемы, респираторы, дозиметры, аккумуляторы и другое оборудование», – заявила Алексеева. На данный момент департаментом по материально-техническому и медицинскому обеспечению принято решение о возврате поставщикам забракованной продукции для устранения всех недостатков.
25.08.2015

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: