facebook
Главная | Новости | МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы

МВД забраковало респираторы - подробнее на bicotender.ru Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России расторг 19 государственных контрактов на поставку продукции на сумму 4 млрд рублей, сообщила Interfax официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

По словам представителя силового ведомства, причиной расторжеия контрактов стал брак продукции. «Среди отклоненной от приемки продукции, поставляемой по государственным контрактам: защитные шлемы, респираторы, дозиметры, аккумуляторы и другое оборудование», – заявила Алексеева. На данный момент департаментом по материально-техническому и медицинскому обеспечению принято решение о возврате поставщикам забракованной продукции для устранения всех недостатков.
25.08.2015

Рекомендуем
Требования к исполнителям госзаказов будут снижены.
27.04.2020

Минфин предложил снизить требования к исполнителям госконтрактов.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: