Вход в личный кабинет
Главная | Новости | МВД России скупает оборудование для взлома смартфонов и чтения переписок

МВД России скупает оборудование для взлома смартфонов и чтения переписок

МВД России закупает рекордное количество техники для извлечения, оценки и анализа информации из мобильных устройств, сообщает Bicotender.ru.

Напомним, что подобное оборудование полиция ранее уже закупала. Но на данный момент закупка носит беспрецедентный характер – планируется закупить огромное количество техники для «съема данных».

Для реализации поставленных целей 16 февраля Северо-западным окружным управлением материально-технического снабжения МВД был открыт конкурс. В рамках тендера планируется закупить 11 единиц специализированного оборудования. Начальная стоимость аукциона составляет 16.8 млн. рублей.

Согласно имеющейся информации, данная техника будет использоваться для извлечения из мобильных устройств всевозможных сведений, в том числе будет анализироваться переписка пользователей в социальных сетях и мессенджерах.
25.02.2021

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: