Вход в личный кабинет
Главная | Новости | МВД России скупает оборудование для взлома смартфонов и чтения переписок

МВД России скупает оборудование для взлома смартфонов и чтения переписок

МВД России закупает рекордное количество техники для извлечения, оценки и анализа информации из мобильных устройств, сообщает Bicotender.ru.

Напомним, что подобное оборудование полиция ранее уже закупала. Но на данный момент закупка носит беспрецедентный характер – планируется закупить огромное количество техники для «съема данных».

Для реализации поставленных целей 16 февраля Северо-западным окружным управлением материально-технического снабжения МВД был открыт конкурс. В рамках тендера планируется закупить 11 единиц специализированного оборудования. Начальная стоимость аукциона составляет 16.8 млн. рублей.

Согласно имеющейся информации, данная техника будет использоваться для извлечения из мобильных устройств всевозможных сведений, в том числе будет анализироваться переписка пользователей в социальных сетях и мессенджерах.
25.02.2021

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: