Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москвичи смогут поработать над дизайном елочных базаров

Москвичи смогут поработать над дизайном елочных базаров

Стиль елочных базаров будут определять москвичи - bicotender.ru
В 2015 году жителям Москвы впервые выпадет возможность выступить в качестве экспертов при формировании стиля важнейших городских объектов в предновогодний период. Речь идет от московских елочных базарах, которые в декабрьские дни украшают улицы столицы. Для того чтобы они действительно служили украшением и радовали глаз граждан, власти решили дать право голоса самим москвичам.

На сайте проекта "Активный гражданин" открыто голосование, в рамках которого каждый может сделать свой выбор. Следует подчеркнуть, что ранее оформление ярмарок по продаже лесных красавиц было на совести продавцов. С этого же года решено ввести типовое архитектурное решение, которое станет обязательным для исполнения, выбрать его дизайн власти поручают жителям столицы. Такое нововведение поможет сделать облик новогодней Москвы более праздничным, стильным и актуальным.

В настоящее время на сайте находится два варианта, которые подготовили специалисты столичного Комитета архитектуры. Эксперты подчеркивают, что они достаточно сильно различаются. Первая концепция предполагает более практичный вариант, довольно простой с виду, но экономичный в исполнении и легкий при монтаже. В то время, как второй проект - это деревянные домики с каркасом из металла, более красивые и привлекательные, но и более затратные в исполнении.

Помимо всего прочего, участники опроса смогут выбрать и адреса, где, по, их мнению, лучше расположить пункты по продаже елок. Список адресов, из которых предстоит делать выбор, составлен в управлении торговли и опубликован на том же сайте.

Провести опрос планируется до конца сентября, а огласить результаты - в преддверии организации новогодних госзакупок. Если вы намерены первыми узнать о начале этого времени на электронных площадках, оформите подписку на интересующие вас запросы на нашем сайте уже сейчас! 
20.08.2015

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».