Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва стала лидером по закупкам у МСП

Москва стала лидером по закупкам у МСП

Москва названа лидером по объему закупок у малого и среднего предпринимательства (МСП) в 2016 году. Об этом сообщил директор Федеральной корпорации по развитию МСП Александр Браверман на конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов».

«Москва стала бесспорным лидером среди российских регионов в области закупок. Более 570 млрд рублей составляет ежегодный объем закупок Москвы», – сказал Браверман.

Руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев отметил, что поддержка субъектов МСП и расширение их доступа к московским закупкам является одним из приоритетных направлений развития контрактной системы столицы.

«Более 130 млрд рублей составил совокупный объем поддержки малого предпринимательства в области государственных и корпоративных закупок Москвы по итогам 10 месяцев 2016 года», – пояснил Дёгтев.

По словам Александра Бравермана, объем закупок у субъектов МСП к 2018 году должен вырасти до 25%. На данный момент он составляет порядка 18%.
 
13.12.2016

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: