Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва потратит на «смайлики» и «бабочки» 15 млн рублей

Москва потратит на «смайлики» и «бабочки» 15 млн рублей

Власти столицы опубликовали тендер на подготовку и проведение фейерверка по случаю празднования Дня города - bicotender.ruВласти столицы опубликовали тендер на подготовку и проведение фейерверка по случаю празднования Дня города 10 сентября этого года. Начальная (максимальная) цена закупки составляет 15 млн рублей.

Интересным требованием заказчика является запуск фейерверков в виде «смайликов» и «бабочек», которые появятся после третьей минуты праздничного салюта.

Проводиться запуск будет сразу с нескольких площадок столицы: в Центральном округе (Москворецкая и Лужнецкая набережные), на юго-западе Москвы (Южное Бутово), в Западном административном округе (Поклонная гора и район Ново-Переделкино), на севере (парк Дружбы), в Северо-восточном округе (районе Лианозово), на востоке (городок им. Баумана), на юго-востоке (парк Кузьминки), в Южном административном округе (набережная Москвы-реки Братеевского каскадного парка), в Зеленограде (Озерная аллея) и в г. Московском (спортгородок).

Запускать салют будут одновременно на всех площадках в 22.00 час. Продолжительность фейерверка – не менее 5 минут. Всего будет выпущено 6240 залпов. Высота раскрытия фейерверка – от 80 до 200 м.

«Проведение праздничного высотного фейерверка ставит своей целью проведение кульминационного аккорда в рамках празднования Дня города 2016 г. в городе Москве для различных категорий населения», – уточняет в тендерной документации заказчик.

Заявки на участие в запросе предложений в электронной форме принимаются до 17 августа 2016 года. Победитель будет определен на следующий день – 18 августа.
 
09.08.2016

Рекомендуем
В Воронеже разработка проектной документации по ремонту постоялых дворов XIX века обойдется в 14 млн. рублей
26.01.2021

Власти Воронежа начали поиски подрядчика, который в течение 120 рабочих дней с момента подписания контракта, подготовит проектно-сметную документацию по ремонту «постоялых дворов» по адресу: ул. Фридриха Энгельса, 52.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: