Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва потратит на «смайлики» и «бабочки» 15 млн рублей

Москва потратит на «смайлики» и «бабочки» 15 млн рублей

Власти столицы опубликовали тендер на подготовку и проведение фейерверка по случаю празднования Дня города - bicotender.ruВласти столицы опубликовали тендер на подготовку и проведение фейерверка по случаю празднования Дня города 10 сентября этого года. Начальная (максимальная) цена закупки составляет 15 млн рублей.

Интересным требованием заказчика является запуск фейерверков в виде «смайликов» и «бабочек», которые появятся после третьей минуты праздничного салюта.

Проводиться запуск будет сразу с нескольких площадок столицы: в Центральном округе (Москворецкая и Лужнецкая набережные), на юго-западе Москвы (Южное Бутово), в Западном административном округе (Поклонная гора и район Ново-Переделкино), на севере (парк Дружбы), в Северо-восточном округе (районе Лианозово), на востоке (городок им. Баумана), на юго-востоке (парк Кузьминки), в Южном административном округе (набережная Москвы-реки Братеевского каскадного парка), в Зеленограде (Озерная аллея) и в г. Московском (спортгородок).

Запускать салют будут одновременно на всех площадках в 22.00 час. Продолжительность фейерверка – не менее 5 минут. Всего будет выпущено 6240 залпов. Высота раскрытия фейерверка – от 80 до 200 м.

«Проведение праздничного высотного фейерверка ставит своей целью проведение кульминационного аккорда в рамках празднования Дня города 2016 г. в городе Москве для различных категорий населения», – уточняет в тендерной документации заказчик.

Заявки на участие в запросе предложений в электронной форме принимаются до 17 августа 2016 года. Победитель будет определен на следующий день – 18 августа.
 
09.08.2016

Рекомендуем
Государство хочет сократить число удостоверяющих центров
28.04.2017

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ намерено лишить частные организации права выдавать электронные подписи квалифицированного типа. Данная функция, скорее всего, останется лишь у аккредитованных государственных удостоверяющих центров. ​

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.