Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Как выигрывать тендеры?

Как выигрывать тендеры?

Этот вопрос не может не интересовать современного руководителя, мыслящего в соответствии с веяниями времени, ведь своевременное заключение выгодного контракта - это гарантия успеха и процветания предприятия. В наши дни все большую популярность набирает такой механизм осуществления закупок, как тендеры - идет ли речь о частных, либо государственных структурах.

Специализированные электронные площадки предлагают огромное разнообразие всевозможных тендеров. Однако несмотря на то что процент коррупционных заказов стал значительно ниже, одержать победу в тендере по-прежнему непросто.

Не удивительно, что выигрыш крупного тендера становится основной и приоритетной задачей для множества конкурентных компаний.

Но какую политику стоит вести для того чтобы постоянно и гарантированно выигрывать тендеры, и возможно ли такое в принципе?

Итак, что поможет вам победить в тендере?

На наш взгляд, это высококвалифицированные специалисты, которые не только помогут найти нужный тендер, но и будут вас сопровождать вас на всех этапах участия.

Клиенты BiCo знают, что именно профессионализм наших сотрудников, имеющих солидный опыт работы как на стороне Заказчика, так и на стороне Исполнителя - важнейший фактор, влияющий на победу в тендере.

По пути к подписанию желанного контракта мы ведем своих клиентов поэтапно - от поиска нужного тендера до его выигрыша. На стадии подбора тендера каждому клиенту предоставляется индивидуальный менеджер, который в процессе своей работы учитывает множество параметров: сферу деятельности предприятия, сроки выполнения, цену контракта и др.  

Все актуальные тендеры представлены в нашей поисковой системе bicotender.ru,  где происходит ежесекундное добавление новых предложений.

Следующий ваш шаг -  грамотно и быстро составить документацию для участия в тендере.

И здесь снова мы приходим на помощь. Юристы BiCo проанализируют тендер на коррупционную составляющую, подготовят конкурсную документацию вместо вас, проведут бесплатные  консультации и при необходимости отстоят ваши интересы в суде.

Именно наши специалисты имеют все необходимые инструменты для победы в тендере и предлагают полный комплекс услуг  своим клиентам: получение электронно-цифровой подписи, услуги по обеспечению контракта и обеспечению заявки.

  • ЭЦП - электронная цифровая подпись, которая, по сути, оказывается аналогом «живой» печати и гарантом подлинности документов, предоставляемых в Интернете. Ее оформление предполагает довольно кропотливый процесс, но наши профессионалы как никто другой подкованы в данной сфере, поэтому клиенты компании BiCo никогда не испытывают ни малейших проблем с получением цифровой подписи.
  • Обеспечение заявки - тендерный кредит. Следуя законодательной норме, претендент на тендер обязан уже на этапе своего участия в тендере внести не меньше, чем 0.5% от суммы предполагаемого контракта в качестве залога из собственных средств,  либо оформить тендерный кредит. Специалисты BiCo помогут вам выбрать лучшую программу кредитования, помогут взять кредит от 8% и будут сопровождать вас на сделке в банке.
  • Обеспечение госконтракта: банковская гарантия или договор поручительства. Оформление подобного рода документов всегда требует немалой подготовки и тщательности - дилетантский подход тут совершенно недопустим, ведь в случае допущения ошибок и промедлений на данном этапе вы немало рискуете потерять выгодный контракт. Мы ускорили процесс оформления договора поручительства или получения банковской гарантии для своих клиентов и взяли на себя все трудности с подготовкой документов.  

Мы гордимся высоким уровнем оказываемых нами услуг по сопровождению участия в тендерах, профессионализмом и квалифицированностью своих специалистов, оперативностью и неизменным качеством своей работы.

С нашей помощью вы не только начнете регулярно выигрывать тендеры, но и сэкономите массу времени и сил

Проконсультироваться по любым вопросам вы можете по телефону: (495) 660-06-03

20.03.2012

Рекомендуем
ЕИС могут передать казначейству
29.11.2016

Министерство финансов РФ предложило назначить Федеральное казначейство единственным оператором единой информационной системы в сфере госзакупок.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.