Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Команда «Бико» будет работать в штатном режиме

Команда «Бико» будет работать в штатном режиме

Рады сообщить, что вся команда ГК «Бико» будет работать в штатном режиме несмотря на ограничительные меры.

Мы не уходим на вынужденные каникулы и уже успешно оптимизировали все рабочие процессы путем перевода на удаленную работу всех менеджеров сопровождения, тендерных специалистов и разработчиков, отвечающих за техническую готовность системы BicoTender, для того чтобы качество оказываемых нами услуг оставалось на неизменно высоком уровне.

Компания «Бико» исполнит все свои обязательства перед нашими партнерами и повысит свою производительность для того, чтобы каждый наш партнер успешно реализовал все открывшиеся перед ним возможности.

По любым возникающим вопросам Вы можете обратиться к Вашему Персональному менеджеру через Личный кабинет.

С наилучшими пожеланиями, команда BicoTender.

16.04.2020

Рекомендуем
Получит ли «Башспирт» 82.7 млн. рублей компенсации от «Тендер-Банка» - суд вынес решение
25.02.2021

АКБ «Тендер-Банк» по решению Арбитражного суда г. Москвы должен выплатить «Башспирту» 82.7 млн. рублей. Взыскание денежных средств осуществляется по банковской гарантии, которая была выдана в конце лета 2018 года в качестве обеспечения выполнения обязательств «Фирмы СУ-10».

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: