Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Команда «Бико» будет работать в штатном режиме

Команда «Бико» будет работать в штатном режиме

Рады сообщить, что вся команда ГК «Бико» будет работать в штатном режиме несмотря на ограничительные меры.

Мы не уходим на вынужденные каникулы и уже успешно оптимизировали все рабочие процессы путем перевода на удаленную работу всех менеджеров сопровождения, тендерных специалистов и разработчиков, отвечающих за техническую готовность системы BicoTender, для того чтобы качество оказываемых нами услуг оставалось на неизменно высоком уровне.

Компания «Бико» исполнит все свои обязательства перед нашими партнерами и повысит свою производительность для того, чтобы каждый наш партнер успешно реализовал все открывшиеся перед ним возможности.

По любым возникающим вопросам Вы можете обратиться к Вашему Персональному менеджеру через Личный кабинет.

С наилучшими пожеланиями, команда BicoTender.

16.04.2020

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Связаться с нами: