Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госконтракт на машины для инвалидов

Госконтракт на машины для инвалидов

22 новых автомобиля достанутся инвалидам в срок до 1 августа. Госконтракт получил известный автопроизводитель «ИжАвто», а заказчиком выступил «Фонд Социального страхования России», а именно  -  Вологодское отделение фонда.

Госконтракт предполагает, что уже менее чем через месяц новые «четверки» (Lada2104) найдут своих хозяев. Особенностью конструкции производимых автомобилей является система ручного управления. Оснащение этой системой машин будет происходить уже на стадии конвейерной сборки, что существенно повысит надежность и безопасность. Данное специальное оборудование предназначено для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Однако круг получателей ограничен застрахованными лицами, получившими повреждения на производстве, а так же страдающие профессиональными заболеваниями.

Проект Фонда Социального страхования не носит единичный характер. Данный госконтракт – всего лишь первая ступень масштабного направления обеспечения нуждающихся. Сегодня необходимо отметить, что на Ижевском заводе с момента возобновления работы конвейера в 2010 году можно произвести востребованные автомобили для различных сфер применения.  И настоящий госконтракт станет началом успешного сотрудничества производителя не только с социальными заказчиками.

Более подробную информацию о госзаказчике, участниках торгов, конечной цене контракта по описанному выше тендеру каждый сможет найти в системе бикотендер: Заявка № 7026111. Первоначальная цена госконтракта составляла  2 513 500.00 руб.  Количество поставляемых автомобилей: 11.

05.07.2011

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: