Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на машины для инвалидов

Госконтракт на машины для инвалидов

22 новых автомобиля достанутся инвалидам в срок до 1 августа. Госконтракт получил известный автопроизводитель «ИжАвто», а заказчиком выступил «Фонд Социального страхования России», а именно  -  Вологодское отделение фонда.

Госконтракт предполагает, что уже менее чем через месяц новые «четверки» (Lada2104) найдут своих хозяев. Особенностью конструкции производимых автомобилей является система ручного управления. Оснащение этой системой машин будет происходить уже на стадии конвейерной сборки, что существенно повысит надежность и безопасность. Данное специальное оборудование предназначено для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Однако круг получателей ограничен застрахованными лицами, получившими повреждения на производстве, а так же страдающие профессиональными заболеваниями.

Проект Фонда Социального страхования не носит единичный характер. Данный госконтракт – всего лишь первая ступень масштабного направления обеспечения нуждающихся. Сегодня необходимо отметить, что на Ижевском заводе с момента возобновления работы конвейера в 2010 году можно произвести востребованные автомобили для различных сфер применения.  И настоящий госконтракт станет началом успешного сотрудничества производителя не только с социальными заказчиками.

Более подробную информацию о госзаказчике, участниках торгов, конечной цене контракта по описанному выше тендеру каждый сможет найти в системе бикотендер: Заявка № 7026111. Первоначальная цена госконтракта составляла  2 513 500.00 руб.  Количество поставляемых автомобилей: 11.

05.07.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
«Зарядье» закупает оборудование против воров
20.09.2017

Парк «Зарядье» проводит тендеры на приобретение противокражного оборудования с системой подсчета посетителей. Всего на эти цели планируется потратить порядка 880 тыс. рублей.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.