Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госкомпании обяжут закупать у МСП инновационную продукцию

Госкомпании обяжут закупать у МСП инновационную продукцию

Министерство экономического развития РФ сформировало перечень компаний, корпораций и унитарных предприятий с госучастием, которые обязаны осуществлять закупки инновационной и высокотехнологичной продукции у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Всего в списке Минэкономразвития – 87 организаций. Среди них – 12 крупных заказчиков, чьи проекты планов закупки товаров, работ и услуг, а также инновационной и высокотехнологичной продукции, лекарственных средств, до их утверждения подлежат оценке соответствия требованиям Корпорации «МСП», предусматривающим участие субъектов малого и среднего предпринимательства в закупке.

Так, в перечне среди прочих значатся такие гиганты, как Росавтодор, «Газпром», «Ростелеком», «Аэрофлот», РЖД, «Российские сети», ФСК ЕЭС, «Транснефть», «Русгидро», «Росэнергоатом», «Роснефть».

Перечень внесен министерством в Правительство РФ для рассмотрения.
 
04.03.2016

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: