Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФСО обновляет гардероб

ФСО обновляет гардероб

Руководство Федеральной службы охраны, решив обновить гардероб своих сотрудников, разместила на официальном сайте государственных закупок заказы на поставку нового обмундирования. За лоты, а их около десяти, государство заплатит 226,7 млн руб. При этом заказы поражают своим разнообразием. Например, головные уборы: фуражки иссиня черного цвета, каракулевые папахи и береты, овчинные шапки-ушанки и ушанки из каракулевого и искусственного меха. Верхняя одежда: двубортные шинели, демисезонные куртки и плащи; рубашки голубые и белые, голубые и белые женские блузки и галстуки. В заказе также указывается и обувь: ботинки с высокими берцами, полусапоги на искусственном и натуральном меху, «ботинки для солдат и матросов» и полуботинки.

Пресс-служба ФСО объяснила столь радикальное обновление гардероба тем, что это обыкновенная плановая закупка обмундирования для сотрудников.

Напомним, что весь 2012 год СМИ пестрили сообщениями о необычных закупках ФСО. В мае госструктура на сайте госзакупок разместила заказ на приобретение костюмов яхтсменов и сварщиков. В сентябре Федеральная служба охраны, проявляя заботу о своих сотрудниках, объявила тендер на закупку люксовой косметики, а в ноябре ФСО удивила всех закупкой двух ковровых дорожек ценой 6 млн руб.

21.01.2013

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
РЖД незаконно отказали поставщикам в участии в квалификационном отборе
29.09.2017

Арбитражный суд г. Москвы поддержал решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по закупке РЖД охранных услуг. Ведомство установило, что заказчик неправомерно отказал пяти компаниям в допуске к участию в квалификационном отборе.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.