Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Закон №1-ФЗ «Об электронной подписи» прекращает своё действие с 1 июля 2013 года

Закон №1-ФЗ «Об электронной подписи» прекращает своё действие с 1 июля 2013 года

№1 ФЗ отменен

Как известно, с 1 июля 2013 года прекращает свое действие Федеральный закон от 10.01.2002 г. №1-ФЗ «Об электронной подписи». Это значит, что с этого момента владельцы простой электронной подписи не смогут работать с торговыми площадками, так как по закону №63-ФЗ для взаимодействия с госорганами нужна только квалифицированная подпись.

Напоминаем, что сертификат электронной подписи, изготовленный согласно закону №1-ФЗ от 10 января 2002 года, признается квалифицированным по статье 19 закона №63-ФЗ и может применяться для работы на электронных торговых площадках до окончания его срока действия.

Все виды ЭЦП, оформленные в компании BiCo, являются квалифицированными и действуют на всех государственных и коммерческих площадках, среди которых – коммерческие торгово-закупочные системы, ЭТП по реализации имущества, региональные торговые площадки, а также Портал госуслуг.

Обратившись за оформлением электронной подписи в BiCo, вы получите ЭЦП в течение 1 дня, аккредитацию на всех площадках, а также полную техническую поддержку от специалистов компании.

Оформить электронную цифровую подпись.

20.05.2013

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: