Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Для студентов Приморья закупают современное оборудование

Для студентов Приморья закупают современное оборудование

Для студентов Приморья закупают современное оборудование - bicotender.ruТихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ) разместил дорогостоящий тендер на приобретение современного оборудования и тренажеров для студентов. Максимальная цена контракта (НМЦК) составляет 37,4 млн рублей.

Самыми дорогими в госзакупке станут робот-симулятор роженицы по цене 7,9 млн рублей, два симулятора – хирургический виртуальный с функцией обратной тактильной связи (8,5 млн) и компьютерный для родов (4,2 млн).

Кроме того, будут закуплены тренажеры для гинекологических обследований, манекены плода, тренажер недоношенного младенца, тренажер сложных техник  манипуляции на дыхательных путях младенца, аппарат искусственной вентиляции легких, модель процесса родов, а также реанимационные наборы для оказания срочной медицинской помощи.

 «В Приморье активно развивается служба родовспоможения. Построен первый Перинатальный центр – в планах второй на севере края. Всюду нужны кадры. Для студентов акушерского отделения мы намерены приобрести самые лучшие тренажеры. Для нас важно, каких специалистов мы выпускаем», – прокомментировал госзакупку ректор ТГМУ Валентин Шуматов.

Итоги электронного аукциона станут известны 17 сентября. Поставить оборудование в медуниверситет подрядчик должен будет в течение 60 дней с момента подписания контракта.
15.09.2015

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: