Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Для студентов Приморья закупают современное оборудование

Для студентов Приморья закупают современное оборудование

Для студентов Приморья закупают современное оборудование - bicotender.ruТихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ) разместил дорогостоящий тендер на приобретение современного оборудования и тренажеров для студентов. Максимальная цена контракта (НМЦК) составляет 37,4 млн рублей.

Самыми дорогими в госзакупке станут робот-симулятор роженицы по цене 7,9 млн рублей, два симулятора – хирургический виртуальный с функцией обратной тактильной связи (8,5 млн) и компьютерный для родов (4,2 млн).

Кроме того, будут закуплены тренажеры для гинекологических обследований, манекены плода, тренажер недоношенного младенца, тренажер сложных техник  манипуляции на дыхательных путях младенца, аппарат искусственной вентиляции легких, модель процесса родов, а также реанимационные наборы для оказания срочной медицинской помощи.

 «В Приморье активно развивается служба родовспоможения. Построен первый Перинатальный центр – в планах второй на севере края. Всюду нужны кадры. Для студентов акушерского отделения мы намерены приобрести самые лучшие тренажеры. Для нас важно, каких специалистов мы выпускаем», – прокомментировал госзакупку ректор ТГМУ Валентин Шуматов.

Итоги электронного аукциона станут известны 17 сентября. Поставить оборудование в медуниверситет подрядчик должен будет в течение 60 дней с момента подписания контракта.
15.09.2015

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.