Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Для студентов Приморья закупают современное оборудование

Для студентов Приморья закупают современное оборудование

Для студентов Приморья закупают современное оборудование - bicotender.ruТихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ) разместил дорогостоящий тендер на приобретение современного оборудования и тренажеров для студентов. Максимальная цена контракта (НМЦК) составляет 37,4 млн рублей.

Самыми дорогими в госзакупке станут робот-симулятор роженицы по цене 7,9 млн рублей, два симулятора – хирургический виртуальный с функцией обратной тактильной связи (8,5 млн) и компьютерный для родов (4,2 млн).

Кроме того, будут закуплены тренажеры для гинекологических обследований, манекены плода, тренажер недоношенного младенца, тренажер сложных техник  манипуляции на дыхательных путях младенца, аппарат искусственной вентиляции легких, модель процесса родов, а также реанимационные наборы для оказания срочной медицинской помощи.

 «В Приморье активно развивается служба родовспоможения. Построен первый Перинатальный центр – в планах второй на севере края. Всюду нужны кадры. Для студентов акушерского отделения мы намерены приобрести самые лучшие тренажеры. Для нас важно, каких специалистов мы выпускаем», – прокомментировал госзакупку ректор ТГМУ Валентин Шуматов.

Итоги электронного аукциона станут известны 17 сентября. Поставить оборудование в медуниверситет подрядчик должен будет в течение 60 дней с момента подписания контракта.
15.09.2015

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: