Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Чиновники озаботились уровнем жизни российской столицы

Чиновники озаботились уровнем жизни российской столицы

на тендер на проведение мониторинга доходов и уровня жизни москвичейВ базе тендеров bicotender.ru появился электронный аукцион на проведение мониторинга доходов и уровня жизни москвичей. Открытый конкурс объявлен Департаментом труда и занятости населения города. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2 млн 890 тыс. рублей.

Согласно конкурсной документации, победитель конкурса получает право на проведение статистических и аналитических исследований по зарплате москвичей во всех видах экономической деятельности. Кроме того, будут отслежены уровень и динамика минимальной зарплаты и прожиточного минимума трудоспособного населения. В рамках исследований будет также определен удельный вес численности населения с доходами ниже величины прожиточного минимума.

Аналитические исследования будут проведены по таким показателям, как рождаемость, смертность, продолжительность жизни, количество браков и разводов, миграция.

На основании исследований будет подготовлен отчет, который будет отражать информацию об уровне жизни горожан в целом и по социально-демографическим группам в частности, состоянии доходов. Также в отчете будет содержаться демографический прогноз и предложения по поддержанию достигнутого уровня жизни населения Москвы.

Мониторинг будет окончен к 15 декабря 2015 года.
02.09.2015

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.