Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Чиновники озаботились уровнем жизни российской столицы

Чиновники озаботились уровнем жизни российской столицы

на тендер на проведение мониторинга доходов и уровня жизни москвичейВ базе тендеров bicotender.ru появился электронный аукцион на проведение мониторинга доходов и уровня жизни москвичей. Открытый конкурс объявлен Департаментом труда и занятости населения города. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2 млн 890 тыс. рублей.

Согласно конкурсной документации, победитель конкурса получает право на проведение статистических и аналитических исследований по зарплате москвичей во всех видах экономической деятельности. Кроме того, будут отслежены уровень и динамика минимальной зарплаты и прожиточного минимума трудоспособного населения. В рамках исследований будет также определен удельный вес численности населения с доходами ниже величины прожиточного минимума.

Аналитические исследования будут проведены по таким показателям, как рождаемость, смертность, продолжительность жизни, количество браков и разводов, миграция.

На основании исследований будет подготовлен отчет, который будет отражать информацию об уровне жизни горожан в целом и по социально-демографическим группам в частности, состоянии доходов. Также в отчете будет содержаться демографический прогноз и предложения по поддержанию достигнутого уровня жизни населения Москвы.

Мониторинг будет окончен к 15 декабря 2015 года.
02.09.2015

Рекомендуем
Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.