Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Специалисты BiCo на выставке InterLogistika-2013

Специалисты BiCo на выставке InterLogistika-2013

Компания «Бико» открыта для сотрудничества, поэтому наши специалисты участвуют не только в значимых конференциях, публикуются в ведущих тематических изданиях, но и являются постоянными участниками различных отраслевых выставок.

На выставке InterLogistika-2013 среди множества стендов российских и зарубежных производителей, работающих в сфере транспорта и логистики, был и наш стенд. К слову, «Бико» - единственная компания, представившая на этой выставке услуги для участников тендеров.

Формат подобных мероприятий позволяет всем участникам и гостям подробнее узнать друг о друге, поговорить, обменяться контактами, а также наладить долгие партнерские отношения. Посетители выставки получили наши информационные буклеты и консультации по услугам компании, а также ответы на интересующие вопросы лично от ведущих специалистов «Бико».

По словам Елены Гуриной, руководителя одного из отделов по работе с корпоративными клиентами, участие в отраслевых выставках – это огромный плюс для компании. Как известно, выставки – это, в первую очередь, дополнительная возможность пообщаться вживую с большим количеством различных компаний, как российских, так и иностранных, а также самим узнать о самых актуальных тенденциях в сфере производства.

Мы планируем посещать все значимые выставки и уже готовимся к очередной, которая состоится совсем скоро.

BiCo на выставке InterLogistika-2013  BiCo на выставке InterLogistika-2013  BiCo на выставке InterLogistika-2013  

12.09.2013

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: