Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Специалисты BiCo на выставке InterLogistika-2013

Специалисты BiCo на выставке InterLogistika-2013

Компания «Бико» открыта для сотрудничества, поэтому наши специалисты участвуют не только в значимых конференциях, публикуются в ведущих тематических изданиях, но и являются постоянными участниками различных отраслевых выставок.

На выставке InterLogistika-2013 среди множества стендов российских и зарубежных производителей, работающих в сфере транспорта и логистики, был и наш стенд. К слову, «Бико» - единственная компания, представившая на этой выставке услуги для участников тендеров.

Формат подобных мероприятий позволяет всем участникам и гостям подробнее узнать друг о друге, поговорить, обменяться контактами, а также наладить долгие партнерские отношения. Посетители выставки получили наши информационные буклеты и консультации по услугам компании, а также ответы на интересующие вопросы лично от ведущих специалистов «Бико».

По словам Елены Гуриной, руководителя одного из отделов по работе с корпоративными клиентами, участие в отраслевых выставках – это огромный плюс для компании. Как известно, выставки – это, в первую очередь, дополнительная возможность пообщаться вживую с большим количеством различных компаний, как российских, так и иностранных, а также самим узнать о самых актуальных тенденциях в сфере производства.

Мы планируем посещать все значимые выставки и уже готовимся к очередной, которая состоится совсем скоро.

BiCo на выставке InterLogistika-2013  BiCo на выставке InterLogistika-2013  BiCo на выставке InterLogistika-2013  

12.09.2013

Рекомендуем
Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.