Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Безопасность нефтебазы в Корсакове обойдется «Востокнефтепродукт» в 49 млн. рублей

Безопасность нефтебазы в Корсакове обойдется «Востокнефтепродукт» в 49 млн. рублей

Компания «Востокнефтепродукт» оценила работы по демонтажу части старых ограждений, а также возведению новых заборов, модернизации систем охранной сигнализации, видеонаблюдения и освещения, а также обустройству нескольких контрольно-пропускных пунктов на территории нефтебазы в Корсакове в 49 млн. рублей. Итоговая стоимость работ будет названа в ходе аукциона, сообщает Bicotender.ru.

На обновление систем безопасности на нефтебазе объявлен тендер. Заказчиком выступила компания «РН-Востокнефтепродукт», управляющая сетью частных АЗС и которая обеспечивает регионы Дальнего Востока топливом.
Итоги конкурса будут подведены 12 марта. Завершить работы по модернизации нефтебазы подрядчик должен будет до 30 ноября 2021 года.

Исполнителю на двух технологических территориях №1 и №3 предстоит произвести ряд работ, среди которых: оборудование двух досмотровых площадок, включая для железнодорожного транспорта, а также установка и наладка ворот для ж/д составов, которые необходимо оснастить системой видеонаблюдения, дистанционного управления и блокировки.

Также на площадке №3 необходимо будет демонтировать 27 ограждающих панелей, на место которых установить новые. На объекте суммарно будет установлено 605 метров ограждений и 43 мачты освещения, провести практически 4 километра кабелей для систем сигнализации и установить 66 камер. Также потребуется обновить 375 метров существующего ограждения, установить арочный металлодетектор, 6 шлагбаумов и противотаранное устройство.
01.02.2021

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: