facebook
Главная | Новости | Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!

Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!

Хорошие новости для участников госзакупок с авансированием! 

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Что именно изменилось в законодательстве, расскажет наш тендерный специалист Алёна Дячок. С текстом положения Вы можете ознакомиться здесь https://www.bicotender.ru/law/mera_obesp.html

Участвуйте и побеждайте! С Наступающим Новым 2019 годом!
 
24.12.2018

Рекомендуем
Что нового в системе BicoTender?
30.08.2019

Проверьте контрагента по сумме иска, свяжитесь напрямую с любым специалистом по Вашему проекту и скачайте шаблоны необходимых документов. Подробнее в нашем новом выпуске.

 

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: