Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Опубликованный, проведенный и уже выигранный госзаказ страны обязал победителя торгов выпустить в Енисей молодое поголовье осетра и стерляди. Как сообщает служба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Красноярского края, 300 тыс. молодняка планируется выпустить в реку до 31 июля 2011 г.

Исполнитель госзаказа получит из краевого бюджета 4,5 млн. руб. на реализацию проекта и будет обязан произвести, выпустить и отслеживать дальнейшее содержание участка для благотворного размножения рыбы, а также заниматься постоянной инвентаризацией и оценкой продуктивных качеств молодняка

01.02.2011

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.