Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Опубликованный, проведенный и уже выигранный госзаказ страны обязал победителя торгов выпустить в Енисей молодое поголовье осетра и стерляди. Как сообщает служба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Красноярского края, 300 тыс. молодняка планируется выпустить в реку до 31 июля 2011 г.

Исполнитель госзаказа получит из краевого бюджета 4,5 млн. руб. на реализацию проекта и будет обязан произвести, выпустить и отслеживать дальнейшее содержание участка для благотворного размножения рыбы, а также заниматься постоянной инвентаризацией и оценкой продуктивных качеств молодняка

01.02.2011

Рекомендуем
Установлены минимальные требования к членам строительных СРО
24.05.2017

​Правительство РФ утвердило минимальные требования к строительным компаниям, которые являются членами саморегулируемой организации и выполняют инженерные изыскания, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капремонт особо опасных и технически сложных объектов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.