Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Опубликованный, проведенный и уже выигранный госзаказ страны обязал победителя торгов выпустить в Енисей молодое поголовье осетра и стерляди. Как сообщает служба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Красноярского края, 300 тыс. молодняка планируется выпустить в реку до 31 июля 2011 г.

Исполнитель госзаказа получит из краевого бюджета 4,5 млн. руб. на реализацию проекта и будет обязан произвести, выпустить и отслеживать дальнейшее содержание участка для благотворного размножения рыбы, а также заниматься постоянной инвентаризацией и оценкой продуктивных качеств молодняка

01.02.2011

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: