facebook
Главная | Новости | Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Госзаказ России в размере 300 тыс. штук осетра и стерляди

Опубликованный, проведенный и уже выигранный госзаказ страны обязал победителя торгов выпустить в Енисей молодое поголовье осетра и стерляди. Как сообщает служба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Красноярского края, 300 тыс. молодняка планируется выпустить в реку до 31 июля 2011 г.

Исполнитель госзаказа получит из краевого бюджета 4,5 млн. руб. на реализацию проекта и будет обязан произвести, выпустить и отслеживать дальнейшее содержание участка для благотворного размножения рыбы, а также заниматься постоянной инвентаризацией и оценкой продуктивных качеств молодняка

01.02.2011

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: