Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

ОАО «Вымпелком» планирует принять участие в торгах на покупку контрольного пакета (51%) ведущего сербского оператора Telekom Srbija. Заявки на торги принимаются до 21 декабря 2011 года. В настоящее время, тендерная комиссия решает вопросы о допуске российского оператора к участию в тендере. На сегодняшний день заявки оформили и внесли гарантийный взнос 4 компании: Deutsche Telekom AG, Telekom Austria AG, France Telecom SA и America Movil SAB.

Начальная стоимость торгов за 51 % доли компании оценивается в размере 2,43 млрд. евро или 3,21 млрд. долларов.

Помимо гарантийного взноса, к участникам торгов предъявляется дополнительные требования. А именно: опыт работы в телекоммуникационной отрасли не менее 5 лет, обладать как минимум 20 млн. пользователей сети, обладать рыночной капитализацией на уровне не менее 3 млрд. евро.

14.12.2010

Рекомендуем
Государство хочет сократить число удостоверяющих центров
28.04.2017

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ намерено лишить частные организации права выдавать электронные подписи квалифицированного типа. Данная функция, скорее всего, останется лишь у аккредитованных государственных удостоверяющих центров. ​

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.