Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

ОАО «Вымпелком» планирует принять участие в торгах на покупку контрольного пакета (51%) ведущего сербского оператора Telekom Srbija. Заявки на торги принимаются до 21 декабря 2011 года. В настоящее время, тендерная комиссия решает вопросы о допуске российского оператора к участию в тендере. На сегодняшний день заявки оформили и внесли гарантийный взнос 4 компании: Deutsche Telekom AG, Telekom Austria AG, France Telecom SA и America Movil SAB.

Начальная стоимость торгов за 51 % доли компании оценивается в размере 2,43 млрд. евро или 3,21 млрд. долларов.

Помимо гарантийного взноса, к участникам торгов предъявляется дополнительные требования. А именно: опыт работы в телекоммуникационной отрасли не менее 5 лет, обладать как минимум 20 млн. пользователей сети, обладать рыночной капитализацией на уровне не менее 3 млрд. евро.

14.12.2010

Рекомендуем
На закупку кислорода для больниц Казани потратят 228 млн. рублей
18.01.2021

На закупку кислорода для аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц Казани выделили 228.1 млн. рублей. Для этих целей ГУП «Медицинская техника и фармация Татарстана» назначило тендер, в рамках которого будет определен поставщик медицинского газообразного и жидкого кислорода.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: