Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

ОАО «Вымпелком» планирует принять участие в торгах на покупку контрольного пакета (51%) ведущего сербского оператора Telekom Srbija. Заявки на торги принимаются до 21 декабря 2011 года. В настоящее время, тендерная комиссия решает вопросы о допуске российского оператора к участию в тендере. На сегодняшний день заявки оформили и внесли гарантийный взнос 4 компании: Deutsche Telekom AG, Telekom Austria AG, France Telecom SA и America Movil SAB.

Начальная стоимость торгов за 51 % доли компании оценивается в размере 2,43 млрд. евро или 3,21 млрд. долларов.

Помимо гарантийного взноса, к участникам торгов предъявляется дополнительные требования. А именно: опыт работы в телекоммуникационной отрасли не менее 5 лет, обладать как минимум 20 млн. пользователей сети, обладать рыночной капитализацией на уровне не менее 3 млрд. евро.

14.12.2010

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.