Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

Торги на покупку акций сербского оператора Telekom Srbija пройдут с участием VimpelCom

ОАО «Вымпелком» планирует принять участие в торгах на покупку контрольного пакета (51%) ведущего сербского оператора Telekom Srbija. Заявки на торги принимаются до 21 декабря 2011 года. В настоящее время, тендерная комиссия решает вопросы о допуске российского оператора к участию в тендере. На сегодняшний день заявки оформили и внесли гарантийный взнос 4 компании: Deutsche Telekom AG, Telekom Austria AG, France Telecom SA и America Movil SAB.

Начальная стоимость торгов за 51 % доли компании оценивается в размере 2,43 млрд. евро или 3,21 млрд. долларов.

Помимо гарантийного взноса, к участникам торгов предъявляется дополнительные требования. А именно: опыт работы в телекоммуникационной отрасли не менее 5 лет, обладать как минимум 20 млн. пользователей сети, обладать рыночной капитализацией на уровне не менее 3 млрд. евро.

14.12.2010

Рекомендуем
Всемирный банк оценил российские госзакупки
29.12.2016

Всемирный банк дал высокую оценку показателям госзакупок в России в 2016 году. РФ стала единственным участником исследования, чей механизм оценки потребностей и подготовки заявок получил высшую оценку – 100 баллов.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.