Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

9 декабря Египет определил новых импортеров пшеницы. К 20 февраля в страну поступит 60 тыс. тонн аргентинской и 180 тыс. тонн французской пшеницы. Предварительно, тендеры были опубликованы на покупку двух сортов пшеницы: мягкую мукомольную и твердую. В последствии, тендер на поставку твердых сортов  признали недействительным,. Причиной стали высокие цены участников.

Заметим, что помимо представителей французских и аргентинских импортеров, в тендере принимали участие американские поставщики зерновых культур.

10.12.2010

Рекомендуем
Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.