Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

9 декабря Египет определил новых импортеров пшеницы. К 20 февраля в страну поступит 60 тыс. тонн аргентинской и 180 тыс. тонн французской пшеницы. Предварительно, тендеры были опубликованы на покупку двух сортов пшеницы: мягкую мукомольную и твердую. В последствии, тендер на поставку твердых сортов  признали недействительным,. Причиной стали высокие цены участников.

Заметим, что помимо представителей французских и аргентинских импортеров, в тендере принимали участие американские поставщики зерновых культур.

10.12.2010

Рекомендуем
Установлены минимальные требования к членам строительных СРО
24.05.2017

​Правительство РФ утвердило минимальные требования к строительным компаниям, которые являются членами саморегулируемой организации и выполняют инженерные изыскания, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капремонт особо опасных и технически сложных объектов.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.