Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

9 декабря Египет определил новых импортеров пшеницы. К 20 февраля в страну поступит 60 тыс. тонн аргентинской и 180 тыс. тонн французской пшеницы. Предварительно, тендеры были опубликованы на покупку двух сортов пшеницы: мягкую мукомольную и твердую. В последствии, тендер на поставку твердых сортов  признали недействительным,. Причиной стали высокие цены участников.

Заметим, что помимо представителей французских и аргентинских импортеров, в тендере принимали участие американские поставщики зерновых культур.

10.12.2010

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.