facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

9 декабря Египет определил новых импортеров пшеницы. К 20 февраля в страну поступит 60 тыс. тонн аргентинской и 180 тыс. тонн французской пшеницы. Предварительно, тендеры были опубликованы на покупку двух сортов пшеницы: мягкую мукомольную и твердую. В последствии, тендер на поставку твердых сортов  признали недействительным,. Причиной стали высокие цены участников.

Заметим, что помимо представителей французских и аргентинских импортеров, в тендере принимали участие американские поставщики зерновых культур.

10.12.2010

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: