Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

Американские поставщики пшеницы не выигрывают тендеры

9 декабря Египет определил новых импортеров пшеницы. К 20 февраля в страну поступит 60 тыс. тонн аргентинской и 180 тыс. тонн французской пшеницы. Предварительно, тендеры были опубликованы на покупку двух сортов пшеницы: мягкую мукомольную и твердую. В последствии, тендер на поставку твердых сортов  признали недействительным,. Причиной стали высокие цены участников.

Заметим, что помимо представителей французских и аргентинских импортеров, в тендере принимали участие американские поставщики зерновых культур.

10.12.2010

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: