Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Медведев поручил проверить цены на бензин для госнужд в регионах

Медведев поручил проверить цены на бензин для госнужд в регионах

РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Генпрокуратуры и полномочных представителей главы государства в регионах проверить, по каким ценам закупается бензин для госнужд. "Обращаю внимание полпредов - проверить, что происходит, что это такое, когда в одном регионе государственные структуры покупают бензин с разницей до 30%. Мы понимаем, куда эти 30% идут", - заявил президент РФ на совещании по исполнению его поручений в пятницу, которое проходило в режиме видеоконференции. Этот же вопрос должна проконтролировать и Генеральная прокуратура, сказал Медведев. О том, что при различных госзаказах разброс цен доходит до 30%, сообщил начальник контрольного управления президента РФ Константин Чуйченко, докладывая о выявленных нарушениях в системе госзаказа. В качестве примера он привел цену на бензин Аи-92 - от 18 до 26 рублей за литр. "Особенно дорогие закупки встречаются в Москве, где рядом нефтеперерабатывающий завод", - отметил Чуйченко.
01.11.2010

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: