facebook
Главная | Новости | Медведев поручил проверить цены на бензин для госнужд в регионах

Медведев поручил проверить цены на бензин для госнужд в регионах

РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Генпрокуратуры и полномочных представителей главы государства в регионах проверить, по каким ценам закупается бензин для госнужд. "Обращаю внимание полпредов - проверить, что происходит, что это такое, когда в одном регионе государственные структуры покупают бензин с разницей до 30%. Мы понимаем, куда эти 30% идут", - заявил президент РФ на совещании по исполнению его поручений в пятницу, которое проходило в режиме видеоконференции. Этот же вопрос должна проконтролировать и Генеральная прокуратура, сказал Медведев. О том, что при различных госзаказах разброс цен доходит до 30%, сообщил начальник контрольного управления президента РФ Константин Чуйченко, докладывая о выявленных нарушениях в системе госзаказа. В качестве примера он привел цену на бензин Аи-92 - от 18 до 26 рублей за литр. "Особенно дорогие закупки встречаются в Москве, где рядом нефтеперерабатывающий завод", - отметил Чуйченко.
01.11.2010

Рекомендуем
И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: