Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

РИА Новости. Американская компания U.S. Aerospace, Inc., отказалась от участия в тендере на поставку американской армии самолетов-заправщиков нового поколения, сообщается в пресс-релизе производителя космической и авиационной техники. U.S. Aerospace подавал заявку на участие в тендере в консорциуме с украинским государственным предприятием "Антонов". Их совместная заявка поступила 9 июля 2010 года через пять минут после завершения приема документов, и на этом основании была отклонена ВВС США. Жалоба U.S. Aerospace в Главное бюджетно-контрольное управление США (GAO) была рассмотрена и отвергнута 6 октября. "После углубленного обсуждения решения GAO, в ходе которого нас проинформировали, что существуют весомые юридические основания для продолжения дела в суде, компания все же решила, что не будет продолжать борьбу за участие в тендере...", - говорится в заявлении US Aerospace. Таким образом, единственными участниками тендера сейчас остались Boeing и EADS. Победитель тендера получит контракт на сборку 179 самолетов-заправщиков, его стоимость, по разным оценкам может составить от 25 до 50 миллиардов долларов.
25.10.2010

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: