facebook
Главная | Новости | Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

РИА Новости. Американская компания U.S. Aerospace, Inc., отказалась от участия в тендере на поставку американской армии самолетов-заправщиков нового поколения, сообщается в пресс-релизе производителя космической и авиационной техники. U.S. Aerospace подавал заявку на участие в тендере в консорциуме с украинским государственным предприятием "Антонов". Их совместная заявка поступила 9 июля 2010 года через пять минут после завершения приема документов, и на этом основании была отклонена ВВС США. Жалоба U.S. Aerospace в Главное бюджетно-контрольное управление США (GAO) была рассмотрена и отвергнута 6 октября. "После углубленного обсуждения решения GAO, в ходе которого нас проинформировали, что существуют весомые юридические основания для продолжения дела в суде, компания все же решила, что не будет продолжать борьбу за участие в тендере...", - говорится в заявлении US Aerospace. Таким образом, единственными участниками тендера сейчас остались Boeing и EADS. Победитель тендера получит контракт на сборку 179 самолетов-заправщиков, его стоимость, по разным оценкам может составить от 25 до 50 миллиардов долларов.
25.10.2010

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: