Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

РИА Новости. Американская компания U.S. Aerospace, Inc., отказалась от участия в тендере на поставку американской армии самолетов-заправщиков нового поколения, сообщается в пресс-релизе производителя космической и авиационной техники. U.S. Aerospace подавал заявку на участие в тендере в консорциуме с украинским государственным предприятием "Антонов". Их совместная заявка поступила 9 июля 2010 года через пять минут после завершения приема документов, и на этом основании была отклонена ВВС США. Жалоба U.S. Aerospace в Главное бюджетно-контрольное управление США (GAO) была рассмотрена и отвергнута 6 октября. "После углубленного обсуждения решения GAO, в ходе которого нас проинформировали, что существуют весомые юридические основания для продолжения дела в суде, компания все же решила, что не будет продолжать борьбу за участие в тендере...", - говорится в заявлении US Aerospace. Таким образом, единственными участниками тендера сейчас остались Boeing и EADS. Победитель тендера получит контракт на сборку 179 самолетов-заправщиков, его стоимость, по разным оценкам может составить от 25 до 50 миллиардов долларов.
25.10.2010

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: