Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

РИА Новости. Американская компания U.S. Aerospace, Inc., отказалась от участия в тендере на поставку американской армии самолетов-заправщиков нового поколения, сообщается в пресс-релизе производителя космической и авиационной техники. U.S. Aerospace подавал заявку на участие в тендере в консорциуме с украинским государственным предприятием "Антонов". Их совместная заявка поступила 9 июля 2010 года через пять минут после завершения приема документов, и на этом основании была отклонена ВВС США. Жалоба U.S. Aerospace в Главное бюджетно-контрольное управление США (GAO) была рассмотрена и отвергнута 6 октября. "После углубленного обсуждения решения GAO, в ходе которого нас проинформировали, что существуют весомые юридические основания для продолжения дела в суде, компания все же решила, что не будет продолжать борьбу за участие в тендере...", - говорится в заявлении US Aerospace. Таким образом, единственными участниками тендера сейчас остались Boeing и EADS. Победитель тендера получит контракт на сборку 179 самолетов-заправщиков, его стоимость, по разным оценкам может составить от 25 до 50 миллиардов долларов.
25.10.2010

Рекомендуем
Мини-аукционы позволили сэкономить бюджет столицы
26.05.2017

Московские заказчики провели более 1 тыс. госзакупок малого объема в формате мини-аукциона. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.