Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

Компания U.S. Aerospace отказалась от тендера Минобороны США

РИА Новости. Американская компания U.S. Aerospace, Inc., отказалась от участия в тендере на поставку американской армии самолетов-заправщиков нового поколения, сообщается в пресс-релизе производителя космической и авиационной техники. U.S. Aerospace подавал заявку на участие в тендере в консорциуме с украинским государственным предприятием "Антонов". Их совместная заявка поступила 9 июля 2010 года через пять минут после завершения приема документов, и на этом основании была отклонена ВВС США. Жалоба U.S. Aerospace в Главное бюджетно-контрольное управление США (GAO) была рассмотрена и отвергнута 6 октября. "После углубленного обсуждения решения GAO, в ходе которого нас проинформировали, что существуют весомые юридические основания для продолжения дела в суде, компания все же решила, что не будет продолжать борьбу за участие в тендере...", - говорится в заявлении US Aerospace. Таким образом, единственными участниками тендера сейчас остались Boeing и EADS. Победитель тендера получит контракт на сборку 179 самолетов-заправщиков, его стоимость, по разным оценкам может составить от 25 до 50 миллиардов долларов.
25.10.2010

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.