Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром" планирует пойти на новые газовые тендеры Алжира

"Газпром" планирует пойти на новые газовые тендеры Алжира

РИА Новости. "Газпром" планирует принять участие в новых тендерах на разработку газовых месторождений в Алжире, сообщил в среду журналистам глава российского холдинга Алексей Миллер. По его словам, в ходе переговоров с руководством газовой алжирской компании Sonatrach были актуализированы все проекты, которые уже реализуются "Газпромом" в стране. "Газпром" ведет геологоразведку в Алжире, мы работаем на одном из блоков и планируем принять участие в ближайших тендерах, которые объявила алжирская сторона", - сказал Миллер.
07.10.2010

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.