Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Пентагон, который работает над организацией тендеров по новому контракту по обеспечению реактивного топлива общей стоимостью более 100 миллионов долларов ежегодно для ключевой авиабазы США в Кыргызстане, объявит о тендере в следующем месяце на такой же прибыльный контракт по поставкам топлива на авиабазу «Баграм» в Афганистане.

05.07.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: