Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Пентагон, который работает над организацией тендеров по новому контракту по обеспечению реактивного топлива общей стоимостью более 100 миллионов долларов ежегодно для ключевой авиабазы США в Кыргызстане, объявит о тендере в следующем месяце на такой же прибыльный контракт по поставкам топлива на авиабазу «Баграм» в Афганистане.

05.07.2010

Рекомендуем
«Аэрофлот» займется перевозкой первых лиц страны
24.11.2017

«Аэрофлот» будет обеспечивать воздушные перевозки высших должностных лиц Российской Федерации и официальных делегаций с 1 января по 31 декабря 2018 года. Авиакомпания получила соответствующий контракт от специального лётного отряда «Россия».

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.