Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Пентагон, который работает над организацией тендеров по новому контракту по обеспечению реактивного топлива общей стоимостью более 100 миллионов долларов ежегодно для ключевой авиабазы США в Кыргызстане, объявит о тендере в следующем месяце на такой же прибыльный контракт по поставкам топлива на авиабазу «Баграм» в Афганистане.

05.07.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: