Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Washington Post: Пентагон открывает тендер на поставку топлива на авиабазы Баграм в Афганистане и Манас в Киргизии

Пентагон, который работает над организацией тендеров по новому контракту по обеспечению реактивного топлива общей стоимостью более 100 миллионов долларов ежегодно для ключевой авиабазы США в Кыргызстане, объявит о тендере в следующем месяце на такой же прибыльный контракт по поставкам топлива на авиабазу «Баграм» в Афганистане.

05.07.2010

Рекомендуем
Поставщиков продовольствия освободят от обоснования цен
24.11.2016

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который значительно смягчает требования к поставщикам товаров для жизнеобеспечения при участии в госзакупках.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.