Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Минкомсвязи объявило тендер на официальный измеритель теле аудитории!

Минкомсвязи объявило тендер на официальный измеритель теле аудитории!

Министерство связи и массовых коммуникаций занялось изучением методик измерения телеаудитории для того, чтобы в будущем провести тендер по выбору официального поставщика рейтингов..

По данным издания, в конце 2009 года министерство обратилось к российским исследовательским компаниям с просьбой сообщить об используемых методиках подсчета телеаудитории. На призыв Минкомсвязи откликнулись шесть компаний, названия которых официально не раскрываются.

В то же время компании TNS Russia, GfK-Rus и "Ромир" подтвердили "Коммерсанту" свое участие в этом проекте. В еще одной профильной компании - "Комкон" - изданию заявили, что не понимают истинную цель министерства и не хотят "тратить впустую время, пока государство не даст четкой гарантии, что тендер по выбору измерителя все-таки состоится".

В настоящее время поставщиком телерейтингов является исследовательская компания TNS Russia. Государство уже несколько раз пыталось найти ему замену в виде официального телеизмерителя, однако каждый раз эти попытки заканчивались неудачно.

Коммерсант.

13.05.2010

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: