Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Минкомсвязи объявило тендер на официальный измеритель теле аудитории!

Минкомсвязи объявило тендер на официальный измеритель теле аудитории!

Министерство связи и массовых коммуникаций занялось изучением методик измерения телеаудитории для того, чтобы в будущем провести тендер по выбору официального поставщика рейтингов..

По данным издания, в конце 2009 года министерство обратилось к российским исследовательским компаниям с просьбой сообщить об используемых методиках подсчета телеаудитории. На призыв Минкомсвязи откликнулись шесть компаний, названия которых официально не раскрываются.

В то же время компании TNS Russia, GfK-Rus и "Ромир" подтвердили "Коммерсанту" свое участие в этом проекте. В еще одной профильной компании - "Комкон" - изданию заявили, что не понимают истинную цель министерства и не хотят "тратить впустую время, пока государство не даст четкой гарантии, что тендер по выбору измерителя все-таки состоится".

В настоящее время поставщиком телерейтингов является исследовательская компания TNS Russia. Государство уже несколько раз пыталось найти ему замену в виде официального телеизмерителя, однако каждый раз эти попытки заканчивались неудачно.

Коммерсант.

13.05.2010

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.