Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

РИА Новости. Правительство утвердило перечень из 20 производителей автомобильной и дорожно-строительной техники, у которых госзаказчики будут осуществлять в 2010 году закупки продукции для государственных нужд, говорится в распоряжении правительства от 24 февраля.

В частности, в список попали ОАО "Автоваз" (автомобили "Лада"), КАМАЗ, ЗИЛ, автомобильный завод "ГАЗ", "Автомобильный завод "УРАЛ", компания Sollers (автомобили марок УАЗ, Isuzu, Fiat, Ssang Yong), ОАО "Тверской экскаватор", "Таганрогский автомобильный завод" (торговые марки Hyndai и ТагАЗ), "Уралвагонзавод", Павловский, Ликинский и Голицынский автобусные заводы и другие компании.

В декабре прошлого года говорилось о намерении властей РФ выделить в 2010 году на поддержку отечественного автопрома 33,5 миллиарда рублей, из которых 20 миллиардов рублей пойдет на закупку автотехники для госнужд, а еще 10 миллиардов - на программу по утилизации старых авто.

27.02.2010

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.