Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

РИА Новости. Правительство утвердило перечень из 20 производителей автомобильной и дорожно-строительной техники, у которых госзаказчики будут осуществлять в 2010 году закупки продукции для государственных нужд, говорится в распоряжении правительства от 24 февраля.

В частности, в список попали ОАО "Автоваз" (автомобили "Лада"), КАМАЗ, ЗИЛ, автомобильный завод "ГАЗ", "Автомобильный завод "УРАЛ", компания Sollers (автомобили марок УАЗ, Isuzu, Fiat, Ssang Yong), ОАО "Тверской экскаватор", "Таганрогский автомобильный завод" (торговые марки Hyndai и ТагАЗ), "Уралвагонзавод", Павловский, Ликинский и Голицынский автобусные заводы и другие компании.

В декабре прошлого года говорилось о намерении властей РФ выделить в 2010 году на поддержку отечественного автопрома 33,5 миллиарда рублей, из которых 20 миллиардов рублей пойдет на закупку автотехники для госнужд, а еще 10 миллиардов - на программу по утилизации старых авто.

27.02.2010

Рекомендуем
Казначейство хочет отсрочить электронизацию гостендеров
07.04.2017

Федеральное казначейство предложило перенести полный перевод госзакупок в электронный формат на 2019 год. Об этом на форуме «Госзаказ – за честные закупки» заявил руководитель ведомства Роман Артюхин.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».