Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

РИА Новости. Правительство утвердило перечень из 20 производителей автомобильной и дорожно-строительной техники, у которых госзаказчики будут осуществлять в 2010 году закупки продукции для государственных нужд, говорится в распоряжении правительства от 24 февраля.

В частности, в список попали ОАО "Автоваз" (автомобили "Лада"), КАМАЗ, ЗИЛ, автомобильный завод "ГАЗ", "Автомобильный завод "УРАЛ", компания Sollers (автомобили марок УАЗ, Isuzu, Fiat, Ssang Yong), ОАО "Тверской экскаватор", "Таганрогский автомобильный завод" (торговые марки Hyndai и ТагАЗ), "Уралвагонзавод", Павловский, Ликинский и Голицынский автобусные заводы и другие компании.

В декабре прошлого года говорилось о намерении властей РФ выделить в 2010 году на поддержку отечественного автопрома 33,5 миллиарда рублей, из которых 20 миллиардов рублей пойдет на закупку автотехники для госнужд, а еще 10 миллиардов - на программу по утилизации старых авто.

27.02.2010

Рекомендуем
«Газпром» просит отменить поправки в 223-ФЗ
23.06.2017

«Газпром» направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением изменить проект поправок к 223-ФЗ. Зампред правления госкорпорации Валерий Голубев просит существенно смягчить или отменить самые жесткие нововведения.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.