Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

Утвержден перечень из 20 автопроизводителей для покупки по госзаказу!

РИА Новости. Правительство утвердило перечень из 20 производителей автомобильной и дорожно-строительной техники, у которых госзаказчики будут осуществлять в 2010 году закупки продукции для государственных нужд, говорится в распоряжении правительства от 24 февраля.

В частности, в список попали ОАО "Автоваз" (автомобили "Лада"), КАМАЗ, ЗИЛ, автомобильный завод "ГАЗ", "Автомобильный завод "УРАЛ", компания Sollers (автомобили марок УАЗ, Isuzu, Fiat, Ssang Yong), ОАО "Тверской экскаватор", "Таганрогский автомобильный завод" (торговые марки Hyndai и ТагАЗ), "Уралвагонзавод", Павловский, Ликинский и Голицынский автобусные заводы и другие компании.

В декабре прошлого года говорилось о намерении властей РФ выделить в 2010 году на поддержку отечественного автопрома 33,5 миллиарда рублей, из которых 20 миллиардов рублей пойдет на закупку автотехники для госнужд, а еще 10 миллиардов - на программу по утилизации старых авто.

27.02.2010

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Связаться с нами: