Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

РИА Новости. Электронные аукционы в области капитального строительства будут проходить в Москве с 1 июля 2010 года, сообщил руководитель департамента по конкурентной политике Москвы Геннадий Дегтев, выступая во вторник на заседании актива департамента городского заказа капитального строительства.

Перевод на электронную систему торгов вводится в России с 1 января 2011 года, но у субъекта есть право перейти на электронные торги уже с 1 июля 2010 года.

"Это крайне принципиальная задача", - отметил Дегтев. По его словам, для государственных заказчиков это будет "серьезным испытанием".

В ближайшее время пройдут организационные мероприятия для подготовки к новой форме проведения аукционов.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

10.02.2010

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: