Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

РИА Новости. Электронные аукционы в области капитального строительства будут проходить в Москве с 1 июля 2010 года, сообщил руководитель департамента по конкурентной политике Москвы Геннадий Дегтев, выступая во вторник на заседании актива департамента городского заказа капитального строительства.

Перевод на электронную систему торгов вводится в России с 1 января 2011 года, но у субъекта есть право перейти на электронные торги уже с 1 июля 2010 года.

"Это крайне принципиальная задача", - отметил Дегтев. По его словам, для государственных заказчиков это будет "серьезным испытанием".

В ближайшее время пройдут организационные мероприятия для подготовки к новой форме проведения аукционов.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

10.02.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: