Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

РИА Новости. Электронные аукционы в области капитального строительства будут проходить в Москве с 1 июля 2010 года, сообщил руководитель департамента по конкурентной политике Москвы Геннадий Дегтев, выступая во вторник на заседании актива департамента городского заказа капитального строительства.

Перевод на электронную систему торгов вводится в России с 1 января 2011 года, но у субъекта есть право перейти на электронные торги уже с 1 июля 2010 года.

"Это крайне принципиальная задача", - отметил Дегтев. По его словам, для государственных заказчиков это будет "серьезным испытанием".

В ближайшее время пройдут организационные мероприятия для подготовки к новой форме проведения аукционов.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

10.02.2010

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: