facebook
Главная | Новости | Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

Москва перейдет на электронные торги по капитальному строительству

РИА Новости. Электронные аукционы в области капитального строительства будут проходить в Москве с 1 июля 2010 года, сообщил руководитель департамента по конкурентной политике Москвы Геннадий Дегтев, выступая во вторник на заседании актива департамента городского заказа капитального строительства.

Перевод на электронную систему торгов вводится в России с 1 января 2011 года, но у субъекта есть право перейти на электронные торги уже с 1 июля 2010 года.

"Это крайне принципиальная задача", - отметил Дегтев. По его словам, для государственных заказчиков это будет "серьезным испытанием".

В ближайшее время пройдут организационные мероприятия для подготовки к новой форме проведения аукционов.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

10.02.2010

Рекомендуем
Минфин рассказал о стоимости активов при штрафных санкциях к поставщику.
24.04.2020

Удержание штрафа из вознаграждения контрагента не скажется на стоимости, по которой учитывается актив.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: