Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ" подписал контракт на разработку иракской Западной Курны-2

"ЛУКОЙЛ" подписал контракт на разработку иракской Западной Курны-2

РИА Новости. Президент нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов в воскресенье в Багдаде подписал контракт об оказании услуг по разработке и добыче нефти на месторождении Западная Курна-2.

Согласно планам компании, бурение на месторождении начнется в 2011 году, добыча - в конце 2012 года. Достижение целевого уровня добычи в объеме более 90 миллионов тонн нефти в год запланировано на 2017 год. План разработки месторождения, в частности, предусматривает проведение дополнительной сейсмики и бурение более 500 скважин.

Инвестиции "ЛУКОЙЛа" в Западную Курну-2, по предварительным оценкам, в 2010 году составят около 300 миллионов долларов, в ближайшие четыре-пять лет - 4,5 миллиарда долларов.

В декабре 2009 года консорциум в составе "ЛУКОЙЛа" и норвежский "Statoil" стал победителем тендера на право освоения этого месторождения. Размер вознаграждения инвесторов за каждый баррель нефти составит 1,15 доллара при уровне добычи 1,8 миллиона баррелей в день. Контракт ратифицирован кабинетом министров Ирака. Срок действия контракта - 20 лет, с возможностью продления на пять лет.

01.02.2010

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.