Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "РусГидро" застрахует имущество в 2010 году в 1,5 раза дороже

"РусГидро" застрахует имущество в 2010 году в 1,5 раза дороже

РИА Новости. Крупнейшая российская генерирующая компания "РусГидро" застрахует свое имущество в 2010 году с максимальным лимитом выплат в 300 миллионов долларов на один страховой случай против 200 миллионов долларов в прошлом году, сообщает в четверг пресс-служба компании.

"В страховании имущества максимальный лимит возмещения по каждому страховому случаю, кроме риска "терроризм", устанавливается в размере 300 миллионов долларов (в рублевом эквиваленте), но не менее 9,2 миллиарда рублей", - сказано в сообщении.

Тендер на страхование имущества "РусГидро" выиграла компания "Капитал Страхование".

Кроме того, "РусГидро" застрахует имущество по риску "терроризм" на 50 миллионов долларов (в рублевом эквиваленте), но не менее 1,5 миллиарда рублей.

В соответствии с утвержденной программой затраты ОАО "РусГидро" по всем видам страхования (имущество, добровольное медицинское страхование, ОСАГО, каско, ответственность владельцев опасных объектов) в 2010 году составят 583 миллионов рублей, что на 53,7 миллиона рублей меньше, чем в 2009 году.

"При этом улучшены параметры страхового покрытия", - информирует пресс-служба.

Имущество "РусГидро", в частности пострадавшая из-за аварии в августе 2009 года Саяно-Шушенская ГЭС, было застраховано в 2009 году в компании "РОСНО" с максимальным лимитом выплат в 200 миллионов долларов. На восстановление станции может потребоваться 37-40 миллиардов рублей.

15.01.2010

Рекомендуем
Кабмин расширил доступ МСП к закупкам госкомпаний
22.11.2017

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам в рамках 223-ФЗ.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.