Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "РусГидро" застрахует имущество в 2010 году в 1,5 раза дороже

"РусГидро" застрахует имущество в 2010 году в 1,5 раза дороже

РИА Новости. Крупнейшая российская генерирующая компания "РусГидро" застрахует свое имущество в 2010 году с максимальным лимитом выплат в 300 миллионов долларов на один страховой случай против 200 миллионов долларов в прошлом году, сообщает в четверг пресс-служба компании.

"В страховании имущества максимальный лимит возмещения по каждому страховому случаю, кроме риска "терроризм", устанавливается в размере 300 миллионов долларов (в рублевом эквиваленте), но не менее 9,2 миллиарда рублей", - сказано в сообщении.

Тендер на страхование имущества "РусГидро" выиграла компания "Капитал Страхование".

Кроме того, "РусГидро" застрахует имущество по риску "терроризм" на 50 миллионов долларов (в рублевом эквиваленте), но не менее 1,5 миллиарда рублей.

В соответствии с утвержденной программой затраты ОАО "РусГидро" по всем видам страхования (имущество, добровольное медицинское страхование, ОСАГО, каско, ответственность владельцев опасных объектов) в 2010 году составят 583 миллионов рублей, что на 53,7 миллиона рублей меньше, чем в 2009 году.

"При этом улучшены параметры страхового покрытия", - информирует пресс-служба.

Имущество "РусГидро", в частности пострадавшая из-за аварии в августе 2009 года Саяно-Шушенская ГЭС, было застраховано в 2009 году в компании "РОСНО" с максимальным лимитом выплат в 200 миллионов долларов. На восстановление станции может потребоваться 37-40 миллиардов рублей.

15.01.2010

Рекомендуем
«Зарядье» закупает оборудование против воров
20.09.2017

Парк «Зарядье» проводит тендеры на приобретение противокражного оборудования с системой подсчета посетителей. Всего на эти цели планируется потратить порядка 880 тыс. рублей.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.