Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР в первом квартале 2010 года намерена продать 500 тысяч тонн нефти сорта ВСТО из порта Козьмино.

Пресс-служба отмечает, что несмотря на то, что нефть Верхнечонского месторождения поступает в нефтепровод ВСТО, ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий этого сырья из-за отсутствия спецификации в Козьмино и опыта работы с этим сортом нефти.

"Тендеры эффективны на ликвидном рынке с известным товаром. Сорт нефти ВСТО пока еще не достиг достаточного уровня проникновения на рынок, чтобы проведение тендеров было эффективным. Мы вместе с другими нефтяными компаниями, которые поставляют сырье в Козьмино, изучаем сорт ВСТО, и стараемся увеличить его проникновение на рынок. Это позволит нам расширить число покупателей и понять, как в будущем лучше продавать это сырье. Мы также хотели бы гарантировать стабильность в логистике при поставках нефти сорта ВСТО, прежде чем начнем осуществлять долгосрочные сделки", - заявил вице-президент компании по продажам и логистике Джонатан Коллек, слова которого приводит пресс-служба.

24.12.2009

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.