Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР в первом квартале 2010 года намерена продать 500 тысяч тонн нефти сорта ВСТО из порта Козьмино.

Пресс-служба отмечает, что несмотря на то, что нефть Верхнечонского месторождения поступает в нефтепровод ВСТО, ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий этого сырья из-за отсутствия спецификации в Козьмино и опыта работы с этим сортом нефти.

"Тендеры эффективны на ликвидном рынке с известным товаром. Сорт нефти ВСТО пока еще не достиг достаточного уровня проникновения на рынок, чтобы проведение тендеров было эффективным. Мы вместе с другими нефтяными компаниями, которые поставляют сырье в Козьмино, изучаем сорт ВСТО, и стараемся увеличить его проникновение на рынок. Это позволит нам расширить число покупателей и понять, как в будущем лучше продавать это сырье. Мы также хотели бы гарантировать стабильность в логистике при поставках нефти сорта ВСТО, прежде чем начнем осуществлять долгосрочные сделки", - заявил вице-президент компании по продажам и логистике Джонатан Коллек, слова которого приводит пресс-служба.

24.12.2009

Рекомендуем
Всемирный банк оценил российские госзакупки
29.12.2016

Всемирный банк дал высокую оценку показателям госзакупок в России в 2016 году. РФ стала единственным участником исследования, чей механизм оценки потребностей и подготовки заявок получил высшую оценку – 100 баллов.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.