Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР в первом квартале 2010 года намерена продать 500 тысяч тонн нефти сорта ВСТО из порта Козьмино.

Пресс-служба отмечает, что несмотря на то, что нефть Верхнечонского месторождения поступает в нефтепровод ВСТО, ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий этого сырья из-за отсутствия спецификации в Козьмино и опыта работы с этим сортом нефти.

"Тендеры эффективны на ликвидном рынке с известным товаром. Сорт нефти ВСТО пока еще не достиг достаточного уровня проникновения на рынок, чтобы проведение тендеров было эффективным. Мы вместе с другими нефтяными компаниями, которые поставляют сырье в Козьмино, изучаем сорт ВСТО, и стараемся увеличить его проникновение на рынок. Это позволит нам расширить число покупателей и понять, как в будущем лучше продавать это сырье. Мы также хотели бы гарантировать стабильность в логистике при поставках нефти сорта ВСТО, прежде чем начнем осуществлять долгосрочные сделки", - заявил вице-президент компании по продажам и логистике Джонатан Коллек, слова которого приводит пресс-служба.

24.12.2009

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: