Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий нефти Верхнечонского месторождения!

ТНК-ВР в первом квартале 2010 года намерена продать 500 тысяч тонн нефти сорта ВСТО из порта Козьмино.

Пресс-служба отмечает, что несмотря на то, что нефть Верхнечонского месторождения поступает в нефтепровод ВСТО, ТНК-ВР не будет проводить тендеры по продаже партий этого сырья из-за отсутствия спецификации в Козьмино и опыта работы с этим сортом нефти.

"Тендеры эффективны на ликвидном рынке с известным товаром. Сорт нефти ВСТО пока еще не достиг достаточного уровня проникновения на рынок, чтобы проведение тендеров было эффективным. Мы вместе с другими нефтяными компаниями, которые поставляют сырье в Козьмино, изучаем сорт ВСТО, и стараемся увеличить его проникновение на рынок. Это позволит нам расширить число покупателей и понять, как в будущем лучше продавать это сырье. Мы также хотели бы гарантировать стабильность в логистике при поставках нефти сорта ВСТО, прежде чем начнем осуществлять долгосрочные сделки", - заявил вице-президент компании по продажам и логистике Джонатан Коллек, слова которого приводит пресс-служба.

24.12.2009

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.