facebook
Главная | Новости | Американская Pratt & Whitney выиграла тендер на поставку двигателей для MC-21

Американская Pratt & Whitney выиграла тендер на поставку двигателей для MC-21

РИА Новости. Американская компания Pratt & Whitney выиграла тендер на поставку двигателей для перспективного российского лайнера проекта MC-21, говорится в сообщении корпорации "Иркут".

"По маршевой силовой установке выбрано предложение компании Pratt & Whitney (США) с перспективным редукторным двигателем PW1000G. В разработке и производстве двигателя предполагается участие "Объединенной двигателестроительной корпорации". Кроме этого, в программе МС-21 будут использованы и российские двигатели, разрабатываемые ОАК в соответствии с федеральной целевой программой", - говорится в сообщении.

14.12.2009

Рекомендуем
Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: