Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Американская Pratt & Whitney выиграла тендер на поставку двигателей для MC-21

Американская Pratt & Whitney выиграла тендер на поставку двигателей для MC-21

РИА Новости. Американская компания Pratt & Whitney выиграла тендер на поставку двигателей для перспективного российского лайнера проекта MC-21, говорится в сообщении корпорации "Иркут".

"По маршевой силовой установке выбрано предложение компании Pratt & Whitney (США) с перспективным редукторным двигателем PW1000G. В разработке и производстве двигателя предполагается участие "Объединенной двигателестроительной корпорации". Кроме этого, в программе МС-21 будут использованы и российские двигатели, разрабатываемые ОАК в соответствии с федеральной целевой программой", - говорится в сообщении.

14.12.2009

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.