Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Премьер-министр Украины раскритиковала госзаказ Украины и цены по которым производятся закупки для государственных нужд!

"Я хочу, чтобы абсолютно изменили качество своей работы Контрольно-ревизионное управление, Министерство финансов, Министерство экономики с тем, чтобы мы контролировали цены, по которым производятся закупки за государственные средства – медикаменты, оборудование и др. Государственные закупки стали срамом!", - заявила Юлия Тимошенко на заседании правительства Украины.

23.09.2009

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: