Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Премьер-министр Украины раскритиковала госзаказ Украины и цены по которым производятся закупки для государственных нужд!

"Я хочу, чтобы абсолютно изменили качество своей работы Контрольно-ревизионное управление, Министерство финансов, Министерство экономики с тем, чтобы мы контролировали цены, по которым производятся закупки за государственные средства – медикаменты, оборудование и др. Государственные закупки стали срамом!", - заявила Юлия Тимошенко на заседании правительства Украины.

23.09.2009

Рекомендуем
ФАС предложила снизить штрафы признавшимся в участии в картеле
10.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России хочет получить право на смягчение наказания для участников картели, явившихся с повинной. Об этом сообщил начальник управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.