Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Премьер-министр Украины раскритиковала госзаказ Украины и цены по которым производятся закупки для государственных нужд!

"Я хочу, чтобы абсолютно изменили качество своей работы Контрольно-ревизионное управление, Министерство финансов, Министерство экономики с тем, чтобы мы контролировали цены, по которым производятся закупки за государственные средства – медикаменты, оборудование и др. Государственные закупки стали срамом!", - заявила Юлия Тимошенко на заседании правительства Украины.

23.09.2009

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: