Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Премьер-министр Украины раскритиковала госзаказ Украины и цены по которым производятся закупки для государственных нужд!

"Я хочу, чтобы абсолютно изменили качество своей работы Контрольно-ревизионное управление, Министерство финансов, Министерство экономики с тем, чтобы мы контролировали цены, по которым производятся закупки за государственные средства – медикаменты, оборудование и др. Государственные закупки стали срамом!", - заявила Юлия Тимошенко на заседании правительства Украины.

23.09.2009

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.