Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Госзаказ Украины погряз в коррупции!

Премьер-министр Украины раскритиковала госзаказ Украины и цены по которым производятся закупки для государственных нужд!

"Я хочу, чтобы абсолютно изменили качество своей работы Контрольно-ревизионное управление, Министерство финансов, Министерство экономики с тем, чтобы мы контролировали цены, по которым производятся закупки за государственные средства – медикаменты, оборудование и др. Государственные закупки стали срамом!", - заявила Юлия Тимошенко на заседании правительства Украины.

23.09.2009

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.