Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В октябре будет объявлен тендер на реставрацию триумфальной арки в Москве!

В октябре будет объявлен тендер на реставрацию триумфальной арки в Москве!

РИА Новости. Столичные власти проведут масштабные реставрационные работы Триумфальной арки на Кутузовском проспекте в Москве в 2010 году, сообщил журналистам в среду глава Москомнаследия Валерий Шевчук. "В начале октября этого года мы выставим на тендер по выбору исполнителя работ проект реставрации Триумфальной арки в Москве. В 2010 году пройдут масштабные реставрационные работы, но уже сейчас могу отметить, что, за исключением колесницы, состояние арки нормальное", - сказал он. По словам Шевчука, колесница требует более серьезных реставрационных работ. Он добавил, что Триумфальная арка в Москве длительное время не реставрировалась и только недавно была поставлена на региональную охрану. Реставрация арки будет проходить в рамках комплекса мероприятий, посвященных 200-летнему юбилею победы в Отечественной войне 1812 года. Знаменитая Триумфальная арка была сооружена в 1830-х годах по проекту архитектора Осипа Бове в честь победы в Отечественной войне 1812 года. Комплексная реставрация арки не проводилась с 1970-х годов.
13.08.2009

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.