Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В октябре будет объявлен тендер на реставрацию триумфальной арки в Москве!

В октябре будет объявлен тендер на реставрацию триумфальной арки в Москве!

РИА Новости. Столичные власти проведут масштабные реставрационные работы Триумфальной арки на Кутузовском проспекте в Москве в 2010 году, сообщил журналистам в среду глава Москомнаследия Валерий Шевчук. "В начале октября этого года мы выставим на тендер по выбору исполнителя работ проект реставрации Триумфальной арки в Москве. В 2010 году пройдут масштабные реставрационные работы, но уже сейчас могу отметить, что, за исключением колесницы, состояние арки нормальное", - сказал он. По словам Шевчука, колесница требует более серьезных реставрационных работ. Он добавил, что Триумфальная арка в Москве длительное время не реставрировалась и только недавно была поставлена на региональную охрану. Реставрация арки будет проходить в рамках комплекса мероприятий, посвященных 200-летнему юбилею победы в Отечественной войне 1812 года. Знаменитая Триумфальная арка была сооружена в 1830-х годах по проекту архитектора Осипа Бове в честь победы в Отечественной войне 1812 года. Комплексная реставрация арки не проводилась с 1970-х годов.
13.08.2009

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.