Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФК "Зенит" объявит тендер на право назвать своим именем стадион

ФК "Зенит" объявит тендер на право назвать своим именем стадион

РИА Новости. Руководство петербургского футбольного клуба "Зенит" намерено провести конкурс среди коммерческих организаций на право присвоить свое имя строящемуся стадиону клуба, сообщил в четверг на встрече с болельщиками президент "Зенита" Александр Дюков. "В наших планах в ближайшее время провести тендер среди коммерческих организаций, которые смогут посостязаться в праве дать свое имя стадиону", - сказал Дюков. Он пояснил, что такая мера позволит клубу "аккумулировать средства на содержание команды". Позже он уточнил, что проводиться будет тендер в форме конкурса. "Победитель будет правильный", - с улыбкой сказал президент клуба. Также он шутя добавил, что логотип возможного победителя не должен иметь красных цветов. "Это будут сине-бело-голубые цвета", - заметил он. Генеральным спонсором футбольного клуба "Зенит" является "Газпром" с сине-белым логотипом. Дюков напомнил, что в Европе уже давно существует практика, когда коммерческие структуры дают имена стадионам. В качестве примера он привел знаменитую "Альянс-арену" в Мюнхене. Новый футбольный стадион будет возведен на месте стадиона имени Сергея Мироновича Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова. Планируемая вместимость арены - 60 тысяч мест. Ориентировочная стоимость строительства - 250 миллионов долларов США.
14.07.2009

Рекомендуем
Абызов предложил отдать госзакупки под контроль Минфина
10.11.2016

Министр открытого правительства Михаил Абызов предложил Минфин в качестве единственного регулятора закупок для госнужд и госкомпаний. Свою инициативу он изложил в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.