Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФК "Зенит" объявит тендер на право назвать своим именем стадион

ФК "Зенит" объявит тендер на право назвать своим именем стадион

РИА Новости. Руководство петербургского футбольного клуба "Зенит" намерено провести конкурс среди коммерческих организаций на право присвоить свое имя строящемуся стадиону клуба, сообщил в четверг на встрече с болельщиками президент "Зенита" Александр Дюков. "В наших планах в ближайшее время провести тендер среди коммерческих организаций, которые смогут посостязаться в праве дать свое имя стадиону", - сказал Дюков. Он пояснил, что такая мера позволит клубу "аккумулировать средства на содержание команды". Позже он уточнил, что проводиться будет тендер в форме конкурса. "Победитель будет правильный", - с улыбкой сказал президент клуба. Также он шутя добавил, что логотип возможного победителя не должен иметь красных цветов. "Это будут сине-бело-голубые цвета", - заметил он. Генеральным спонсором футбольного клуба "Зенит" является "Газпром" с сине-белым логотипом. Дюков напомнил, что в Европе уже давно существует практика, когда коммерческие структуры дают имена стадионам. В качестве примера он привел знаменитую "Альянс-арену" в Мюнхене. Новый футбольный стадион будет возведен на месте стадиона имени Сергея Мироновича Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова. Планируемая вместимость арены - 60 тысяч мест. Ориентировочная стоимость строительства - 250 миллионов долларов США.
14.07.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС оштрафовала компании за участие в картели на 127 млн
08.11.2017

Московское Управление Федеральной антимонопольной службы привлекло к административной ответственности двух поставщиков за сговор на торгах. Сумма штрафа за антиконкурентное соглашение ООО «Спектр СТК» и ООО «Центр Медицинских Технологий» составила 127 млн рублей (по 63,5 млн рублей для каждой из компаний).

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.