Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Никарагуа ведет переговоры с Россией о закупке самолетов и вертолетов

Никарагуа ведет переговоры с Россией о закупке самолетов и вертолетов

РИА Новости, Юрий Николаев. Никарагуа ведет переговоры с Москвой о закупке российских самолетов и вертолетов, заявил журналистам командующий вооруженными силами латиноамериканской страны генерал Омар Халлеслевенс (Omar Halleslevens), слова которого цитируют в пятницу мексиканские СМИ. "Мы сейчас ведем переговоры с Россией о закупке четырех-восьми вертолетов и двух самолетов для вооруженных сил Никарагуа", - сказал никарагуанский генерал, добавив, что его страна также изучает возможность технического обслуживания и ремонта двух самолетов российскими специалистами. Генерал Халлеслевенс заверил журналистов, что это никоим образом не нарушит сложившийся военный паритет в странах Центральной Америки. По его словам, закупка новых вертолетов и самолетов необходима для усиления борьба с незаконным оборотом наркотиков.
12.05.2009

Рекомендуем
И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Казначейство хочет отсрочить электронизацию гостендеров
07.04.2017

Федеральное казначейство предложило перенести полный перевод госзакупок в электронный формат на 2019 год. Об этом на форуме «Госзаказ – за честные закупки» заявил руководитель ведомства Роман Артюхин.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.