Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Никарагуа ведет переговоры с Россией о закупке самолетов и вертолетов

Никарагуа ведет переговоры с Россией о закупке самолетов и вертолетов

РИА Новости, Юрий Николаев. Никарагуа ведет переговоры с Москвой о закупке российских самолетов и вертолетов, заявил журналистам командующий вооруженными силами латиноамериканской страны генерал Омар Халлеслевенс (Omar Halleslevens), слова которого цитируют в пятницу мексиканские СМИ. "Мы сейчас ведем переговоры с Россией о закупке четырех-восьми вертолетов и двух самолетов для вооруженных сил Никарагуа", - сказал никарагуанский генерал, добавив, что его страна также изучает возможность технического обслуживания и ремонта двух самолетов российскими специалистами. Генерал Халлеслевенс заверил журналистов, что это никоим образом не нарушит сложившийся военный паритет в странах Центральной Америки. По его словам, закупка новых вертолетов и самолетов необходима для усиления борьба с незаконным оборотом наркотиков.
12.05.2009

Рекомендуем
ФАС предложила снизить штрафы признавшимся в участии в картеле
10.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России хочет получить право на смягчение наказания для участников картели, явившихся с повинной. Об этом сообщил начальник управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.