Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Никарагуа ведет переговоры с Россией о закупке самолетов и вертолетов

Никарагуа ведет переговоры с Россией о закупке самолетов и вертолетов

РИА Новости, Юрий Николаев. Никарагуа ведет переговоры с Москвой о закупке российских самолетов и вертолетов, заявил журналистам командующий вооруженными силами латиноамериканской страны генерал Омар Халлеслевенс (Omar Halleslevens), слова которого цитируют в пятницу мексиканские СМИ. "Мы сейчас ведем переговоры с Россией о закупке четырех-восьми вертолетов и двух самолетов для вооруженных сил Никарагуа", - сказал никарагуанский генерал, добавив, что его страна также изучает возможность технического обслуживания и ремонта двух самолетов российскими специалистами. Генерал Халлеслевенс заверил журналистов, что это никоим образом не нарушит сложившийся военный паритет в странах Центральной Америки. По его словам, закупка новых вертолетов и самолетов необходима для усиления борьба с незаконным оборотом наркотиков.
12.05.2009

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.