Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 2,11-2,27%

Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 2,11-2,27%

РИА Новости. Фондовые рынки Европы по итогам торгов в среду продемонстрировали рост в пределах 2,11-2,27% на фоне корпоративной статистики из США, которая оказалась лучше ожиданий, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Оптимизм инвесторов не поколебал даже тот факт, что реальный валовой внутренний продукт (ВВП) США в первом квартале 2009 года сократился в годовом исчислении на 6,1% - ниже прогнозов аналитиков. "Новости в самом деле были немного лучше, чем ожидалось, хотя это не меняет нашей точки зрения на то, что экономика останется в состоянии рецессии до начала следующего года", - заявил Пол Эшворт из Capital Economics. К закрытию торгов британский индекс FTSE 100 вырос на 2,27% - до отметки 4189,59 пункта. Германский DAX в среду повысился на 2,11%, достигнув 4704,56 пункта. Французский индекс CAC по итогам торгов поднялся на 2,16% - до 3116,94 пункта. FTSE 100 (Financial Times Stock Exchange 100 Index) - основной фондовый индекс Великобритании, рассчитывается по котировкам акций 100 британских компаний с максимальной рыночной капитализацией, взвешенных по рыночной капитализации. DAX 30 (Deutscher Aktienindex) - основной фондовый индекс Германии, рассчитывается как индекс доходности акций 30 крупнейших компаний (по рыночной капитализации). CAC 40 (Cotation Assistee en Continu) - основной биржевой индекс Франции, рассчитывается как средневзвешенное по капитализации значение цен акций 40 крупнейших компаний.
30.04.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.