Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 2,11-2,27%

Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 2,11-2,27%

РИА Новости. Фондовые рынки Европы по итогам торгов в среду продемонстрировали рост в пределах 2,11-2,27% на фоне корпоративной статистики из США, которая оказалась лучше ожиданий, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Оптимизм инвесторов не поколебал даже тот факт, что реальный валовой внутренний продукт (ВВП) США в первом квартале 2009 года сократился в годовом исчислении на 6,1% - ниже прогнозов аналитиков. "Новости в самом деле были немного лучше, чем ожидалось, хотя это не меняет нашей точки зрения на то, что экономика останется в состоянии рецессии до начала следующего года", - заявил Пол Эшворт из Capital Economics. К закрытию торгов британский индекс FTSE 100 вырос на 2,27% - до отметки 4189,59 пункта. Германский DAX в среду повысился на 2,11%, достигнув 4704,56 пункта. Французский индекс CAC по итогам торгов поднялся на 2,16% - до 3116,94 пункта. FTSE 100 (Financial Times Stock Exchange 100 Index) - основной фондовый индекс Великобритании, рассчитывается по котировкам акций 100 британских компаний с максимальной рыночной капитализацией, взвешенных по рыночной капитализации. DAX 30 (Deutscher Aktienindex) - основной фондовый индекс Германии, рассчитывается как индекс доходности акций 30 крупнейших компаний (по рыночной капитализации). CAC 40 (Cotation Assistee en Continu) - основной биржевой индекс Франции, рассчитывается как средневзвешенное по капитализации значение цен акций 40 крупнейших компаний.
30.04.2009

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: