Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 2,11-2,27%

Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 2,11-2,27%

РИА Новости. Фондовые рынки Европы по итогам торгов в среду продемонстрировали рост в пределах 2,11-2,27% на фоне корпоративной статистики из США, которая оказалась лучше ожиданий, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Оптимизм инвесторов не поколебал даже тот факт, что реальный валовой внутренний продукт (ВВП) США в первом квартале 2009 года сократился в годовом исчислении на 6,1% - ниже прогнозов аналитиков. "Новости в самом деле были немного лучше, чем ожидалось, хотя это не меняет нашей точки зрения на то, что экономика останется в состоянии рецессии до начала следующего года", - заявил Пол Эшворт из Capital Economics. К закрытию торгов британский индекс FTSE 100 вырос на 2,27% - до отметки 4189,59 пункта. Германский DAX в среду повысился на 2,11%, достигнув 4704,56 пункта. Французский индекс CAC по итогам торгов поднялся на 2,16% - до 3116,94 пункта. FTSE 100 (Financial Times Stock Exchange 100 Index) - основной фондовый индекс Великобритании, рассчитывается по котировкам акций 100 британских компаний с максимальной рыночной капитализацией, взвешенных по рыночной капитализации. DAX 30 (Deutscher Aktienindex) - основной фондовый индекс Германии, рассчитывается как индекс доходности акций 30 крупнейших компаний (по рыночной капитализации). CAC 40 (Cotation Assistee en Continu) - основной биржевой индекс Франции, рассчитывается как средневзвешенное по капитализации значение цен акций 40 крупнейших компаний.
30.04.2009

Рекомендуем
Борьба с откатами в закупках стала эффективнее
20.12.2017

Борьба с откатами в сфере закупок для госнужд стала более эффективной. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на Координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.