Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Переворот в системе закупок свершился

Переворот в системе закупок свершился

контрактная система в сфере госзакупок

Опасения главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева о возможном срыве сроков введения контрактной системы не оправдались. С 1 января на смену №94-ФЗ пришел Федеральный закон №44-ФЗ.

На сегодняшний день госзаказчики уже разместили несколько тысяч заявок, и совсем скоро будут известны первые исполнители государственных контрактов.

Напомним, что были пилотные проекты контрактной системы. Например, в Татарстане и в Красноярском крае заказчики еще в прошлом году действовали в рамках некоторых положений нового закона. Тем не менее до сих пор остается множество вопросов, касающихся процедур участия и исполнения контракта. А недостаточная квалификация заказчиков и поставщиков сыграет свою роль, и процесс закупок может затянуться.

Однако юристы и тендерные специалисты «Бико» готовились к переходу закупок на контрактную систему задолго до вступления закона в силу. Мы изучили все тонкости и нюансы новой системы, поэтому с первого рабочего дня этого года мы активно работаем с компаниями, которые решились принять участие в тендерах по новым правилам. Мы уже готовим заявки на участие в соответствии с положениями закона №44-ФЗ.

Консультируйтесь у наших юристов, записывайтесь на семинары и вебинары Учебного центра «Бико» и побеждайте!

20.01.2014

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: