| Описание тендера: | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "О2О ХОЛДИНГ" объявляет тендер: Запрос предложений на оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям (NZAK-451) |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.12.2024 |
| Окончание: | 27.02.2025 11:04:12 |
| Тендер №: | 287828477 |
| Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Лот №1. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Москва Восток и Москва Запад (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 3 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 5 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 6 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 7 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 9 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 10 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 12 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
| 13 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 14 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 15 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 16 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №2. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Санкт-Петербург (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 3 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 5 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 6 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 7 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 9 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 10 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 12 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
| 13 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 14 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
| 15 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 16 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №3. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Волго-Вятский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 3 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 5 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 6 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 7 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 9 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 10 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
| 12 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 14 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 15 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 16 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
Предмет контракта: Лот №4. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Приволжский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 3 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 5 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 6 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 7 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 9 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 10 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
| 12 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 14 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 15 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 16 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №5. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Сибирский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 3 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 5 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 6 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 7 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 9 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 10 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 12 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 13 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 14 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 15 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
| 16 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №6. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Уральский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 3 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 5 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
| 6 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 7 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 9 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
| 10 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 12 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 13 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 14 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 15 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 16 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №7. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Черноземный (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 2 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 3 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 5 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 6 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 7 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
| 9 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 10 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 12 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 14 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 15 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 16 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №8. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Южный (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
| 2 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 3 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
| 4 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
| 5 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 6 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 7 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 8 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 9 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
| 10 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
| 11 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 12 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
| 13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 14 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 15 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 16 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
| 0. Титульный лист NZAK-451.docx | 12 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
| I. Информационная карта на размещение NZAK-451.docx | 54 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
| II. Образцы форм лаб исследования NZAK-451.docx | 51 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
| III. ТЗ_лаб исследования NZAK-451.zip | 127 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
| IV. Договор (проект) NZAK-451.docx | 38 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
| V. Заверения о добросовестности NZAK-451.docx | 26 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
| Информация.html | 2 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
| II. Образцы форм лаб исследования NZAK-451 170225.docx | 94 КБ | 21.02.25 12:29 | Действующая |
| III. ТЗ_лаб исследования NZAK-451_1702.zip | 125 КБ | 21.02.25 12:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 18.11.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 18.11.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
364 дня
05.07.2024 18.11.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 18.11.2026 |
||
|
Отбор
#308052899 |
364 дня
02.09.2025 18.11.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#287828400 |
60 010
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287828389 |
317 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287828381 |
1 264 394
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287828372 |
473 492
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287828362 |
1 007 260
|
срок истек
- 30.11.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#287828471 |
150 056
|
срок истек
- 30.06.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287828467 |
53 760
|
срок истек
25.12.2024 26.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287828462 |
17 208 211
|
срок истек
- 01.01.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287828458 |
9 939 039
|
срок истек
- 28.02.2023 |
|
|
Единственный поставщик
#287828457 |
129 622
|
срок истек
- 31.05.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |