Описание тендера: | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "О2О ХОЛДИНГ" объявляет тендер: Запрос предложений на оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям (NZAK-451) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.12.2024 |
Окончание: | 27.02.2025 11:04:12 |
Тендер №: | 287828477 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Лот №1. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Москва Восток и Москва Запад (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
3 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
5 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
6 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
7 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
9 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
10 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
12 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
13 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
14 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
15 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
16 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №2. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Санкт-Петербург (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
3 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
5 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
6 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
7 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
9 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
10 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
12 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
13 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
14 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
15 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
16 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №3. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Волго-Вятский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
3 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
5 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
6 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
7 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
9 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
10 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
12 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
14 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
15 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
16 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
Предмет контракта: Лот №4. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Приволжский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
3 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
5 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
6 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
7 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
9 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
10 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
12 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
14 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
15 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
16 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №5. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Сибирский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
3 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
5 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
6 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
7 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
9 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
10 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
12 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
13 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
14 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
15 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
16 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №6. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Уральский (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
2 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
3 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
5 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
6 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
7 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
9 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
10 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
12 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
13 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
14 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
15 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
16 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №7. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Черноземный (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
2 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
3 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
5 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
6 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
7 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
9 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
10 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
12 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
14 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
15 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
16 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
Предмет контракта: Лот №8. Оказание услуг по проведению отбора проб и оказанию комплекса услуг по лабораторным и инструментальным исследованиям. Операционный регион Южный (см. перечень адресов в приложении №2 к ТЗ):
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование сырой рыбы. | - | - | 1 | п-ба образец |
2 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
3 | Вода водопроводная холодная | - | - | 1 | п-ба образец |
4 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | - | - | 1 | исследование |
5 | Микробиологическое исследование готовой продукции (салаты) | - | - | 1 | п-ба образец |
6 | Микробиологическое исследование готовой продукции (кондитерские изделия) | - | - | 1 | п-ба образец |
7 | Микробиологическое исследование сырого мяса (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
8 | Микробиологическое исследование яйца куриного (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
9 | Исследование овощей | - | - | 1 | п-ба образец |
10 | Исследование консервированной продукции | - | - | 1 | п-ба образец |
11 | Микробиологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
12 | Измерение постоянного шума на 1 рабочем месте | - | - | 1 | исследование |
13 | Микробиологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | - | - | 1 | п-ба образец |
14 | Микробиологическое исследование сырой птицы (сырьё) | - | - | 1 | п-ба образец |
15 | Рыбная продукция (рыба, сырые морепродукты) | - | - | 1 | п-ба образец |
16 | Микробиологическое исследование молочной продукции (сметана) | - | - | 1 | п-ба образец |
0. Титульный лист NZAK-451.docx | 12 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
I. Информационная карта на размещение NZAK-451.docx | 54 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
II. Образцы форм лаб исследования NZAK-451.docx | 51 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
III. ТЗ_лаб исследования NZAK-451.zip | 127 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
IV. Договор (проект) NZAK-451.docx | 38 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
V. Заверения о добросовестности NZAK-451.docx | 26 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
Информация.html | 2 КБ | 25.12.24 17:25 | Действующая |
II. Образцы форм лаб исследования NZAK-451 170225.docx | 94 КБ | 21.02.25 12:29 | Действующая |
III. ТЗ_лаб исследования NZAK-451_1702.zip | 125 КБ | 21.02.25 12:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 05.05.2026 |
|
Отбор
#285807847 |
363 дня
21.03.2023 05.05.2026 |
||
Отбор
#292076452 |
363 дня
24.02.2025 05.05.2026 |
||
Отбор
#292591722 |
363 дня
28.02.2025 05.05.2026 |
||
Запрос предложений
#296792891 |
9 дней
18.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#287828400 |
60 010
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Единственный поставщик
#287828389 |
317 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#287828381 |
1 264 394
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#287828372 |
473 492
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#287828362 |
1 007 260
|
срок истек
- 30.11.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#287828471 |
150 056
|
срок истек
- 30.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#287828467 |
53 760
|
срок истек
25.12.2024 26.12.2024 |
|
Единственный поставщик
#287828462 |
17 208 211
|
срок истек
- 01.01.2024 |
|
9 939 039
|
срок истек
- 28.02.2023 |
||
Единственный поставщик
#287828457 |
129 622
|
срок истек
- 31.05.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |