| Описание тендера: | Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории для Х5 Еда СПб В Соответствии с Заявкой-спецификацией и ТЗ |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 16.10.2024 |
| Окончание: | 31.10.2024 12:00:00 |
| Тендер №: | 281979609 |
| Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Ленинградская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории для Х5 Еда СПб В Соответствии с Заявкой-спецификацией и ТЗ
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Смывы на БГКП (производственные цеха, оборудование, инвентарь, сан. одежда, руки, вспомагательные материалы, упаковка). С формлением протокола. | - | - | 120 | смыв |
| 2 | Смывы на возбудителей листериоза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. | - | - | 100 | смыв |
| 3 | Смывы на возбудителей сальмонеллеза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. | - | - | 100 | смыв |
| 4 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- салаты и закуски (заправленные) | - | - | 41 | образец |
| 5 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- изделия кулинарные овощные | - | - | 20 | образец |
| 6 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- готовые блюда из круп | - | - | 17 | образец |
| 7 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- изделия кулинарные из мяса и птицы | - | - | 45 | образец |
| 8 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- рыбные кулинарные изделия | - | - | 11 | образец |
| 9 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- блюда на основе макаронных изделий | - | - | 6 | образец |
| 10 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- изделия кулинарные творожные | - | - | 5 | образец |
| 11 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- молочная | - | - | 12 | образец |
| 12 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- мясная | - | - | 15 | образец |
| 13 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- рыбная | - | - | 15 | образец |
| 14 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- бакалея | - | - | 6 | образец |
| 15 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- хлебобулочная | - | - | 6 | образец |
| 16 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- консервация | - | - | 6 | образец |
| 17 | Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- масложировая | - | - | 6 | образец |
| 18 | Вода питьевая из разводящей сети, (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). | - | - | 12 | точка отбора |
| 19 | Вода из подземных источников (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). С оформлением протокола. | - | - | 4 | точка отбора |
| 20 | Микробиологические исследования воздуха в производственных помещениях (ОМЧ, плесени). С оформлением протокола. | - | - | 40 | точка отбора |
| 21 | Микроклимат производственных участков в точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха. С оформлением протокола. | - | - | 9 | точка отбора. |
| 22 | Шум спектральный, производственных участков. С оформлением протокола. | - | - | 9 | точка отбора |
| 23 | Освещенность производственных участков. С оформлением протокола. | - | - | 9 | точка отбора |
| 24 | Гистологический анализ мясосодержащего сырья. С оформлением протокола. | - | - | 4 | образец |
| 25 | Паразитологический анализ морепродуктов. С оформлением протокола. | - | - | 4 | образец |
| 26 | Испытания групп сырья на содержание антибиотиков. С оформлением протокола. | - | - | 12 | образец |
| 27 | Определение показателей пищевой и энергетической ценности. С оформлением протокола. | - | - | 20 | образец |
| 28 | Выезд специалиста на объект с отбором проб. | - | - | 15 | выезд |
| 29 | Жирнокислотный состав (ЖКС), трансизомеры. С оформлением протокола. | - | - | 4 | образец |
| 30 | Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола- салаты и закуски (заправленные) | - | - | 20 | Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку) |
| 31 | Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- изделия кулинарные овощные | - | - | 10 | Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку) |
| 32 | Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- готовые блюда из круп | - | - | 8 | Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку) |
| 33 | Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- изделия кулинарные из мяса и птицы | - | - | 22 | Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку) |
| 34 | Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- рыбные кулинарные изделия | - | - | 6 | Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку) |
| 35 | Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- блюда на основе макаронных изделий | - | - | 3 | Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку) |
| 36 | Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- изделия кулинарные творожные | - | - | 3 | Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку) |
| 37 | Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- салаты и закуски (заправленные) | - | - | 8 | Образец |
| 38 | Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- изделия кулинарные овощные; | - | - | 6 | Образец |
| 39 | Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- готовые блюда из круп; | - | - | 3 | Образец |
| 40 | Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- изделия кулинарные из мяса и птицы; | - | - | 8 | Образец |
| 41 | Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- рыбные кулинарные изделия; | - | - | 4 | Образец |
| 42 | Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- блюда на основе макаронных изделий; | - | - | 3 | Образец |
| 43 | Определение нитритов/нитратов в сырье. С оформлением протокола. | - | - | 4 | Образец (исследование 1 из показателей) |
| 44 | Определение количественного содержания консервантов (диоксида серы, сорбиновой и бензойной кислот). С оформлением протокола. | - | - | 12 | Образец (исследование 1 из показателей) |
| Комментарий.html | 3 КБ | 16.10.24 17:58 | Действующая |
| Извещение.html | 5 КБ | 17.10.24 13:32 | Действующая |
| Закупочные позиции.html | 20 КБ | 17.10.24 13:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318062996
Поставка медицинских изделий
|
Анализ цен
#318062996 |
4 дня
20.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Анализ цен
#318063060 |
16 часов
20.11.2025 21.11.2025 |
||
|
Анализ цен
#318063104 |
4 дня
20.11.2025 25.11.2025 |
||
|
Анализ цен
#318066255 |
2 дня
20.11.2025 24.11.2025 |
||
|
Запрос котировок
#318067548 |
131 526
|
6 дней
20.11.2025 27.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#281979608 |
срок истек
- 07.11.2024 |
||
|
Запрос предложений
#281979587 |
срок истек
- 07.11.2024 |
||
|
Запрос котировок
#281979584 |
460 000
|
срок истек
16.10.2024 23.10.2024 |
|
|
Тендер №281979569
Поставка медицинских изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#281979569 |
720 000
|
срок истек
16.10.2024 24.10.2024 |
|
Запрос предложений
#281979560 |
срок истек
- 07.11.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#281979604 |
срок истек
- 29.10.2024 |
||
|
Запрос предложений
#281979603 |
срок истек
- 22.10.2024 |
||
|
Запрос предложений
#281979602 |
срок истек
- 22.10.2024 |
||
|
Не определен
#281979599 |
1 158 417
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Не определен
#281979598 |
244 428
|
срок истек
- 31.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |