Вход в личный кабинет

Тендер - Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории для Х5 Еда СПб В Соответствии с Заявкой-спецификацией и ТЗ №281979609

Описание тендера: Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории для Х5 Еда СПб В Соответствии с Заявкой-спецификацией и ТЗ
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.10.2024
Окончание: 31.10.2024 12:00:00
Тендер №: 281979609
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (812913000) Услуги санитарно-гигиенические прочие
  • (862211000) Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований
  • (869015000) Услуги медицинских лабораторий
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Северо-западный ФО / Ленинградская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории для Х5 Еда СПб В Соответствии с Заявкой-спецификацией и ТЗ
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Смывы на БГКП (производственные цеха, оборудование, инвентарь, сан. одежда, руки, вспомагательные материалы, упаковка). С формлением протокола. - - 120 смыв
2 Смывы на возбудителей листериоза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. - - 100 смыв
3 Смывы на возбудителей сальмонеллеза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. - - 100 смыв
4 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- салаты и закуски (заправленные) - - 41 образец
5 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- изделия кулинарные овощные - - 20 образец
6 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- готовые блюда из круп - - 17 образец
7 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- изделия кулинарные из мяса и птицы - - 45 образец
8 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- рыбные кулинарные изделия - - 11 образец
9 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- блюда на основе макаронных изделий - - 6 образец
10 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола:- изделия кулинарные творожные - - 5 образец
11 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- молочная - - 12 образец
12 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- мясная - - 15 образец
13 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- рыбная - - 15 образец
14 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- бакалея - - 6 образец
15 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- хлебобулочная - - 6 образец
16 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- консервация - - 6 образец
17 Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протоколов- масложировая - - 6 образец
18 Вода питьевая из разводящей сети, (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). - - 12 точка отбора
19 Вода из подземных источников (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). С оформлением протокола. - - 4 точка отбора
20 Микробиологические исследования воздуха в производственных помещениях (ОМЧ, плесени). С оформлением протокола. - - 40 точка отбора
21 Микроклимат производственных участков в точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха. С оформлением протокола. - - 9 точка отбора.
22 Шум спектральный, производственных участков. С оформлением протокола. - - 9 точка отбора
23 Освещенность производственных участков. С оформлением протокола. - - 9 точка отбора
24 Гистологический анализ мясосодержащего сырья. С оформлением протокола. - - 4 образец
25 Паразитологический анализ морепродуктов. С оформлением протокола. - - 4 образец
26 Испытания групп сырья на содержание антибиотиков. С оформлением протокола. - - 12 образец
27 Определение показателей пищевой и энергетической ценности. С оформлением протокола. - - 20 образец
28 Выезд специалиста на объект с отбором проб. - - 15 выезд
29 Жирнокислотный состав (ЖКС), трансизомеры. С оформлением протокола. - - 4 образец
30 Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола- салаты и закуски (заправленные) - - 20 Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку)
31 Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- изделия кулинарные овощные - - 10 Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку)
32 Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- готовые блюда из круп - - 8 Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку)
33 Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- изделия кулинарные из мяса и птицы - - 22 Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку)
34 Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- рыбные кулинарные изделия - - 6 Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку)
35 Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- блюда на основе макаронных изделий - - 3 Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку)
36 Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола.- изделия кулинарные творожные - - 3 Образец (иссл. по м/б показателям за 1 точку)
37 Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- салаты и закуски (заправленные) - - 8 Образец
38 Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- изделия кулинарные овощные; - - 6 Образец
39 Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- готовые блюда из круп; - - 3 Образец
40 Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- изделия кулинарные из мяса и птицы; - - 8 Образец
41 Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- рыбные кулинарные изделия; - - 4 Образец
42 Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования.- блюда на основе макаронных изделий; - - 3 Образец
43 Определение нитритов/нитратов в сырье. С оформлением протокола. - - 4 Образец (исследование 1 из показателей)
44 Определение количественного содержания консервантов (диоксида серы, сорбиновой и бензойной кислот). С оформлением протокола. - - 12 Образец (исследование 1 из показателей)
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Комментарий.html 3 КБ 16.10.24 17:58 Действующая
Извещение.html 5 КБ 17.10.24 13:32 Действующая
Закупочные позиции.html 20 КБ 17.10.24 13:32 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#318062996
4 дня
20.11.2025
25.11.2025
Анализ цен
#318063060
16 часов
20.11.2025
21.11.2025
Анализ цен
#318063104
4 дня
20.11.2025
25.11.2025
Анализ цен
#318066255
2 дня
20.11.2025
24.11.2025
Запрос котировок
#318067548
131 526
6 дней
20.11.2025
27.11.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#281979608
срок истек
-
07.11.2024
Запрос предложений
#281979587
срок истек
-
07.11.2024
Запрос котировок
#281979584
460 000
срок истек
16.10.2024
23.10.2024
Электронный аукцион
#281979569
720 000
срок истек
16.10.2024
24.10.2024
Запрос предложений
#281979560
срок истек
-
07.11.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#281979604
срок истек
-
29.10.2024
Запрос предложений
#281979603
срок истек
-
22.10.2024
Запрос предложений
#281979602
срок истек
-
22.10.2024
Не определен
#281979599
1 158 417
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#281979598
244 428
срок истек
-
31.12.2024
Показать больше информации о тендере