Вход в личный кабинет

Тендер - услуги по организации горячего питания учащихся №318494890

Описание тендера: услуги по организации горячего питания учащихся
Сумма контракта: 6 364 777,47 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.11.2025
Окончание: 15.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318494890
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 63 647.77 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: услуги по организации горячего питания учащихся
Цена контракта: 824,88 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горячее питание для учащихся 1-4 классов (завтрак) Горячее питание для учащихся 1-4 классов, завтрак 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать тре 145.16 - - Условная единица
2 Горячее питание для учащихся 1-4 классов (обед) Горячее питание для учащихся 1-4 классов, обед 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требовани 194.51 - - Условная единица
3 Горячее питание для учащихся 1-4 классов (полдник) Горячее питание для учащихся 1-4 классов, полдник 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать тре 55.09 - - Условная единица
4 Горячее питание для учащихся 5-11 классов (завтрак) Горячее питание для учащихся 5-11 классов, завтрак 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать т 163.46 - - Условная единица
5 Горячее питание для учащихся 5-11 классов (обед) Горячее питание для учащихся 5-11 классов, обед 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требова 199.95 - - Условная единица
6 Горячее питание для учащихся 5-11 классов (полдник) Горячее питание для учащихся 5-11 классов, полдник 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать т 66.71 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
44-ФЗ Обоснование НМЦК_услуги организации питания.xlsx 22 КБ 26.11.25 16:15 Действующая
44-ФЗ Проект контракта ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ школы_1е пол 2026.docx 73 КБ 26.11.25 16:15 Действующая
Аренда.zip 467 КБ 26.11.25 16:15 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.11.2025 №0118300013325002241.html 76 КБ 26.11.25 00:00 Действующая
Описание объекта закупки.docx 32 КБ 26.11.25 16:15 Действующая
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (питание).docx 43 КБ 26.11.25 16:15 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.PDFpdf 36 КБ 26.11.25 16:15 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭК.docx 68 КБ 26.11.25 16:15 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318017175
17 384 860
Обеспечение заявки:
173 849
10 дней
20.11.2025
08.12.2025
Конкурс
#318178441
8 050 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
80 500
11 дней
21.11.2025
09.12.2025
Конкурс
#318458149
4 712 951
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
47 130
14 дней
26.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318494126
6 364 777
17 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318494134
5 991 973
17 дней
26.11.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318494882
5 991 973
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
59 920
17 дней
26.11.2025
15.12.2025
Малая закупка
#318494879
342 670
3 дня
26.11.2025
01.12.2025
Запрос предложений
#318494795
458 330
18 часов
26.11.2025
28.11.2025
Запрос предложений
#318494788
520 830
18 часов
26.11.2025
28.11.2025
Запрос предложений
#318494767
53 518
19 часов
26.11.2025
28.11.2025

Тендеры из региона Новороссийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318494885
2 363 333
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
23 633
6 дней
26.11.2025
04.12.2025
Конкурс
#318494882
5 991 973
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
59 920
17 дней
26.11.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#318494837
242 550
7 дней
26.11.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318494460
17 947
7 дней
26.11.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318494385
500 000
5 дней
26.11.2025
03.12.2025
Показать больше информации о тендере