| Описание тендера: | услуги по организации горячего питания учащихся |
| Сумма контракта: | 6 364 777,47 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 26.11.2025 |
| Окончание: | 15.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318494890 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 63 647.77 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: услуги по организации горячего питания учащихся
Цена контракта: 824,88 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горячее питание для учащихся 1-4 классов (завтрак) Горячее питание для учащихся 1-4 классов, завтрак 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать тре | 145.16 | - | - | Условная единица |
| 2 | Горячее питание для учащихся 1-4 классов (обед) Горячее питание для учащихся 1-4 классов, обед 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требовани | 194.51 | - | - | Условная единица |
| 3 | Горячее питание для учащихся 1-4 классов (полдник) Горячее питание для учащихся 1-4 классов, полдник 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать тре | 55.09 | - | - | Условная единица |
| 4 | Горячее питание для учащихся 5-11 классов (завтрак) Горячее питание для учащихся 5-11 классов, завтрак 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать т | 163.46 | - | - | Условная единица |
| 5 | Горячее питание для учащихся 5-11 классов (обед) Горячее питание для учащихся 5-11 классов, обед 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требова | 199.95 | - | - | Условная единица |
| 6 | Горячее питание для учащихся 5-11 классов (полдник) Горячее питание для учащихся 5-11 классов, полдник 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать т | 66.71 | - | - | Условная единица |
| 44-ФЗ Обоснование НМЦК_услуги организации питания.xlsx | 22 КБ | 26.11.25 16:15 | Действующая |
| 44-ФЗ Проект контракта ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ школы_1е пол 2026.docx | 73 КБ | 26.11.25 16:15 | Действующая |
| Аренда.zip | 467 КБ | 26.11.25 16:15 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.11.2025 №0118300013325002241.html | 76 КБ | 26.11.25 00:00 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 32 КБ | 26.11.25 16:15 | Действующая |
| Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (питание).docx | 43 КБ | 26.11.25 16:15 | Действующая |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.PDFpdf | 36 КБ | 26.11.25 16:15 | Действующая |
| Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭК.docx | 68 КБ | 26.11.25 16:15 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318017175 |
17 384 860
Обеспечение заявки:
173 849 |
10 дней
20.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318178441 |
8 050 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
80 500 |
11 дней
21.11.2025 09.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318458149 |
4 712 951
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
47 130 |
14 дней
26.11.2025 12.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318494126 |
6 364 777
|
17 дней
26.11.2025 15.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318494134 |
5 991 973
|
17 дней
26.11.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318494882
Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
|
Конкурс
#318494882 |
5 991 973
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
59 920 |
17 дней
26.11.2025 15.12.2025 |
|
Малая закупка
#318494879 |
342 670
|
3 дня
26.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318494795 |
458 330
|
18 часов
26.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318494788 |
520 830
|
18 часов
26.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318494767 |
53 518
|
19 часов
26.11.2025 28.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318494885 |
2 363 333
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
23 633 |
6 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Тендер №318494882
Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
|
Конкурс
#318494882 |
5 991 973
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
59 920 |
17 дней
26.11.2025 15.12.2025 |
|
Запрос котировок
#318494837 |
242 550
|
7 дней
26.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318494460 |
17 947
|
7 дней
26.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318494385 |
500 000
|
5 дней
26.11.2025 03.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |