| Описание тендера: | Соль пищевая; Зерно фасоли; Дрожжи хлебопекарные сушеные; Зерно гороха; Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ; Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия; Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (с результатом) |
| Сумма контракта: | 42 663,18 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 03.03.2025 |
| Окончание: | 10.03.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 292769472 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 426.63 Руб. |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Соль пищевая; Зерно фасоли; Дрожжи хлебопекарные сушеные; Зерно гороха; Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ; Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия; Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Цена контракта: 42 663,18 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 Соответствие требованиям Фасовка Не более 20 кг. Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 3415.65 | 162.65 | 21 | Килограмм |
| 2 | Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 Соответствие требованиям Сорт Экстра Соль йодированная Да | 1191.75 | 15.89 | 75 | Килограмм |
| 3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 Соответствие требованиям Фасовка 100 гр Сорт Высший | 1919.25 | 639.75 | 3 | Килограмм |
| 4 | Какао-порошок Фасовка 100 грамм ГОСТ 108-2014 Соответствие требованиям Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 2530.77 | 843.59 | 3 | Килограмм |
| 5 | Горох шлифованный ГОСТ 6201-2020 Соответствие требованиям Фасовка Не более 25 кг Сорт Не ниже первого | 3223.08 | 89.53 | 36 | Килограмм |
| 6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка белого сахара Белый сахар должен быть фасован в мешки по 25 и 50 кг. ГОСТ 33222-2015 Должен соответствовать ГОСТ Маркировка Каждая единица транспортной упаковки должна иметь маркировку. Маркировка должна соответствовать ГОСТ 33222-2015 | 22530 | 75.1 | 300 | Килограмм |
| 7 | Рис Фасовка ≤ 25 кг ГОСТ Р 6292-93 Должен соответствовать ГОСТ Пропаренный Нет | 4020.84 | 111.69 | 36 | Килограмм |
| 8 | Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 Должен соответствовать ГОСТ Фасовка ≤ 10 кг Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 3831.84 | 106.44 | 36 | Килограмм |
| ППИ 0303300064725000471.docx | 21 КБ | 11.03.25 10:25 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 2 КБ | 11.03.25 10:25 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 03.03.2025 №0303300064725000471.html | 58 КБ | 03.03.25 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 03.03.2025 №0303300064725000471.html | 58 КБ | 03.03.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК лот 1.xlsx | 16 КБ | 03.03.25 17:10 | Действующая |
| Приложение 3. Инструкция, требования к заявке (2).docx | 22 КБ | 03.03.25 17:10 | Действующая |
| Приложение № 1 ООЗ.docx | 20 КБ | 03.03.25 17:10 | Действующая |
| Приложение №5 Проект контракта.docx | 58 КБ | 03.03.25 17:10 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317410251
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#317410251 |
999 999
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 000 |
3 дня
12.11.2025 24.11.2025 |
|
Тендер №317461694
Поставка продуктов питания Шиповник
|
Конкурс
#317461694 |
43 100
Обеспечение контракта:
10% |
10 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
|
Конкурс
#317461695 |
43 100
|
10 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Тендер №317461708
Поставка продуктов питания бакалея
|
Конкурс
#317461708 |
68 420
|
10 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
|
Конкурс
#317461709 |
68 420
|
10 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №292769411
Закупка хлеба на март - декабрь 2025 г. (с результатом)
|
Единственный поставщик
#292769411 |
23 624
|
срок истек
03.03.2025 - |
|
Тендер №292769405
Поставка хлеба недлительного хранения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#292769405 |
152 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
03.03.2025 13.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#292769399 |
285 500
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
03.03.2025 12.03.2025 |
|
|
Тендер №292769390
Поставка продуктов питания (колбасные изделия) (с результатом)
|
Запрос котировок
#292769390 |
166 600
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
03.03.2025 11.03.2025 |
|
Тендер №292769386
Поставка яйца куриного (с результатом)
|
Запрос котировок
#292769386 |
198 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
03.03.2025 11.03.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №292769370
Поставка продуктов питания (ЛОТ 1)
|
Не определен
#292769370 |
срок истек
- 10.03.2025 |
|
|
Тендер №292769366
Поставка продуктов питания (ЛОТ 1.1)
|
Не определен
#292769366 |
срок истек
- 11.03.2025 |
|
|
Тендер №292769364
Поставка продуктов питания (ЛОТ 3)
|
Не определен
#292769364 |
срок истек
- 11.03.2025 |
|
|
Тендер №292769361
Поставка продуктов питания (ЛОТ 3.1)
|
Не определен
#292769361 |
срок истек
- 11.03.2025 |
|
|
Тендер №292769356
Поставка продуктов питания (ЛОТ 4)
|
Не определен
#292769356 |
срок истек
- 11.03.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |