Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 810 533,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.11.2024 |
Окончание: | 06.12.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 284541080 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 8 105.33 Руб. |
Обеспечение контракта: | 121 579.95 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 810 533,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Продукты из свинины копчено-запеченные: ветчина Дополнительная информация Мясной продукт из свинины копчено-запеченный (Ветчина), категории Б. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без пятен, бахромок и остатков щетины, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре. Продукт в сетке или перевязан шпагатом или нитками продольно-поперечно через каждые 5-8 см. Форма должна быть округленная, без кости. Консистенция плотная. Вид и цвет на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 2,0 см. Массовая доля жира должна быть не более 27%. Массовая доля белка должна быть не менее 16%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) должна быть не более 2,5%. Ветчина должна быть выработана из тазобедренного отруба без голяшки. Продукт должен быть упакован под вакуумом. Остаточный срок годности на дату по | 683 | 683 | 1 | Килограмм в секунду |
2 | Продукты из свинины копчено-вареные: грудинка Дополнительная информация Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины (Грудинка) категории В. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре или без шкуры. Форма должна быть прямоугольная, с ребрами, брюшина с сосками удалена; толщина в тонкой части не менее 2 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной шпика при прямом срезе не более 2,5 см. Жировая ткань должна быть с прослойками мышечной ткани. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Массовая доля жира должна быть не более 56%. Массовая доля белка должна быть не менее 10%. Массовая доля хлористого н | 792 | 792 | 1 | Килограмм |
3 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже А Дополнительная информация Варено-копченая колбаса «Сервелат». Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Массовая доля влаги – не более 42%, жира – не более 47%; массовая доля белка – не менее 16%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – не более 4%. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его пер | 829 | 829 | 1 | Килограмм |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Дополнительная информация Сосиски «Говяжьи», мясной продукт категории А, охлажденный. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Продукт должен соответствовать ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке | 792 | 792 | 1 | Килограмм |
0875400000724000086 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 11 КБ | 06.12.24 11:17 | Действующая |
0875400000724000086 Протокол рассмотрения вторых частей заявок (ЭП).docx | 10 КБ | 06.12.24 11:01 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 9 КБ | 06.12.24 11:01 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 06.12.24 11:17 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ Изделия колбасные.docx | 27 КБ | 20.11.24 10:43 | Действующая |
2. Проект ГК Изделия колбасные.docx | 79 КБ | 20.11.24 10:43 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Изделия колбасные).docx | 22 КБ | 20.11.24 10:43 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 22 КБ | 20.11.24 10:43 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 16 КБ | 20.11.24 10:43 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 20.11.2024 №0875400000724000086.html | 46 КБ | 20.11.24 00:00 | Действующая |
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 21.11.2024 №ИИ1 в ред. №2.html | 47 КБ | 21.11.24 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 20.11.24 10:43 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297421630
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421630 |
292 640
|
7 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Тендер №297421706
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421706 |
292 640
|
7 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Конкурс
#297731973 |
545 155
|
1 день
29.04.2025 15.05.2025 |
|
Конкурс
#297764919 |
2 213 300
Обеспечение заявки:
22 133 |
1 день
29.04.2025 15.05.2025 |
|
Конкурс
#297838101 |
2 088 300
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
20 883 |
2 дня
30.04.2025 16.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#284541077 |
1 396 895
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
13 969 |
срок истек
20.11.2024 06.12.2024 |
|
Единственный поставщик
#284541066 |
184 241
|
срок истек
20.11.2024 - |
|
Электронный аукцион
#284541058 |
225 068
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
20.11.2024 28.11.2024 |
|
Конкурс
#284541051 |
7 000 000
|
срок истек
- 27.11.2024 |
|
Малая закупка
#284541043 |
79 000
|
срок истек
- 21.11.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#284541077 |
1 396 895
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
13 969 |
срок истек
20.11.2024 06.12.2024 |
|
Конкурс
#284540996 |
810 533
Обеспечение заявки:
8 105 |
срок истек
20.11.2024 06.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#284540990 |
574 500
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
20.11.2024 03.12.2024 |
|
Конкурс
#284540989 |
1 396 895
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
13 969 |
срок истек
20.11.2024 06.12.2024 |
|
Конкурс
#284540976 |
77 984
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
780 |
срок истек
20.11.2024 06.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |