Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №267017741

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 950 775,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.02.2024
Окончание: 11.03.2024 08:00:00
Тендер №: 267017741
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025115) Консервы из печени трески
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (10203) Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные
  • (102034126) Консервы из морской капусты
Регион: Южный ФО / Республика Крым
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 9 507.75 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 950 775,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Дополнительная информация Мороженое филе без кожи «Экстра» должно быть изготовлено из свежей трески в морских условиях. Соответствие ГОСТ Р 34813-2021 «Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия». Филе должно поставляться в блоках массой нетто не более 15 кг. Блоки должны быть целые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая. Цвет мяса однородный без пожелтения и кровоподтеков, возможно наличие розоватого оттенка. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке) не допускается. Филе должно поставляться в неглазированном виде, завернутое в пленку из полимерных материалов и упакованное в ящики из гофрированного картона 523 523 1 Килограмм
2 Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Рыба лососевая мороженая форель морская. Форель мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Длина одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть не менее 17,0 см. Масса одной тушки форели морской должна быть не менее 2,5 кг. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков 557 557 1 Килограмм
3 Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось атлантический крупный сёмга. Размер сёмги должен соответствовать ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса» и составлять более 6,0 кг. Сёмга мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Остаточный срок годности продукции на момент поставки – не менее 2 месяцев 1763 1763 1 Килограмм
4 Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Дополнительная информация Сельдь слабосоленая с длиной тушки более 17см. Соответствие ГОСТ 815-2019. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, без наружных повреждений. Консистенция мягковатая, нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно. Упакована в ведра из полимерных материалов вместимостью не более 10 л 270 270 1 Килограмм
5 Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Дополнительная информация Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Салат должен поставляться фасованным в полимерные ведра, масса нетто не менее 2 кг, не более 4 кг. Потребительская тара должна быть промаркирована с указанием срока годности, состава, дополнительно с нанесением информации о способе приготовления 262 262 1 Килограмм
6 Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого 335 335 1 Килограмм
7 Рыба морская мороженая (кроме сельди) Дополнительная информация Рыба ледяная должна быть потрошенной, обезглавленной, глазированной. Сорт первый. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Длина тушки рыбы должна составлять не менее 17см (ГОСТ 1368-2003). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Упаковк 728 728 1 Килограмм
8 Консервы из печени трески Дополнительная информация Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая. Упаковка: жестяная банка массой нетто не более 250 г 1051 1051 1 Килограмм
9 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки Дополнительная информация Товар должен соответствовать ГОСТ 34432-2018. Крабовые палочки по форме целые, неизогнутые, цилиндрической формы, срезы ровные, поверхность чистая, цвет от белого с сероватым оттенком до розовато-кремового; одна сторона поверхности «крабовой» палочки — от светло-розового до розовато-красного или светло-оранжевого, консистенция - сочная, упругая. При изгибе «крабовые» палочки не должны ломаться. Внутренняя структура – пластичная. Вкус - аналогичный мясу краба, без постороннего привкуса. Запах аналогичный запаху ракообразных. В индивидуальной оболочке из полимерной пленки без повреждений и влаги. Упаковка целая, ровная, недеформированная. «Крабовые» палочки уложены ровными рядами. Допускается: – морщинистость пленки (с возможностью прочтения маркировки): – наличие незначительного количества влаги в упаковке для охлажденной продукции; – небольшая деформация упаковки для мороженой продукции. Индив 275 275 1 Килограмм
10 Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные Дополнительная информация Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 02 431 431 1 Килограмм
11 Икра зернистая Сорт икры Первый Способ обработки Пастеризованная Дополнительная информация Икра лососевых рыб зернистая баночная. Икра должна быть фасована в банки металлические вместимостью не менее 130 г и не более 140 г. Внешний вид: икра одного вида рыбы. Икринки должны быть чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция и состояние: икринки должны быть упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяться одна от другой. Запах должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха. Вкус должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Массовая доля поваренной соли 4-6 %. Продукт должен быть произведен в соответствии с требованиями ГОСТ 18173-2004. Упаковка, маркировка, транспортирование продукта должны осуществляться в соответствии с ГОСТ 18173-2004 7050 7050 1 Килограмм
12 Рыба лососевая мороженая Вид разделки Неразделанная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. 392 392 1 Килограмм
13 Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков 431 431 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0875400000724000029 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 11.03.24 15:27 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 11.03.24 15:27 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Рыба и морепродукты 1.docx 34 КБ 22.02.24 15:04 Действующая
2. Проект ГК Рыба и морепродукты.docx 91 КБ 22.02.24 15:04 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Рыба и морепродукты).docx 34 КБ 22.02.24 15:04 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 22 КБ 22.02.24 15:04 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx 16 КБ 22.02.24 15:04 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.02.2024 №0875400000724000029.html 62 КБ 22.02.24 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 22.02.24 15:04 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273009101
530 669
10 дней
21.05.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#273752873
132 900
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
30.05.2024
18.06.2024
Тендер №273766333
Мясо говядины

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#273766333
171 233
Обеспечение контракта:
10%
15 часов
30.05.2024
14.06.2024
Конкурс
#273912226
100 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
1 000
6 дней
03.06.2024
20.06.2024
Конкурс
#273912291
400 000
Обеспечение заявки:
4 000
6 дней
03.06.2024
20.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#267017720
624 035
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
6 240
срок истек
22.02.2024
11.03.2024
Электронный аукцион
#267017712
840 000
Обеспечение контракта:
30%
срок истек
-
01.03.2024
Электронный аукцион
#267017675
102 600
срок истек
22.02.2024
04.03.2024
Электронный аукцион
#267017670
127 772
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
22.02.2024
01.03.2024
Электронный аукцион
#267017655
564 046
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
04.03.2024

Тендеры из региона Республика Крым

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#267017720
624 035
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
6 240
срок истек
22.02.2024
11.03.2024
Электронный аукцион
#267017179
срок истек
22.02.2024
01.04.2024
Электронный аукцион
#267015906
133 517
срок истек
22.02.2024
19.03.2024
Электронный аукцион
#267014914
22 630
срок истек
22.02.2024
19.03.2024
Не определен
#267014215
120 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
05.03.2024
Показать больше информации о тендере