Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №267017720

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 624 035,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.02.2024
Окончание: 11.03.2024 08:00:00
Тендер №: 267017720
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103918120) Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (110711110) Воды минеральные природные питьевые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917200) Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Южный ФО / Республика Крым
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 240.35 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 624 035,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Фрукты сушеные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Целые сушеные приплюснутые сливы без косточки. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг Наличие косточки Нет Вид применяемой сушки Сублимационная 392 392 1 Килограмм
2 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Консервы из фасоли белой натуральной в заливке. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов должна составлять не менее 55%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 450 мл. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По показат 160 160 1 Килограмм
3 Пюре томатное Дополнительная информация Томатная паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 400 мл до 600 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» 295 295 1 Килограмм
4 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Дополнительная информация Сорт высший. Упаковка: бумажные непропитанные мешки массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Наименование сушеных фруктов Алыча, Груша, Чернослив, Яблоко 177 177 1 Килограмм
5 Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Сок яблочный. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка: пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги вместимостью 1л. Товар должен соответствовать ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Наличие обогащающих компонентов Нет Сок с мякотью Нет 94 94 1 Литр; кубический дециметр
6 Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные закусочные «Лечо» должны соответствовать ГОСТ 34126-2017 или ТУ производителя. Консервы должны быть изготовлены из свежего сырья и по показателям качества соответствовать высшему сорту. По внешнему виду консервы должен представлять смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм. Овощи должны быть равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Вкус и запах консервов должны быть свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Консистенция овощей: перец и репчатый лук - не разваренные, не теряющие форму при выкладывании из банки. Массовая доля сладкого перца от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 40%. Упаковка – стеклянные банки массой нетто не более 510 г Форма овощей Нарезанные Вид добавки Лук репчатый, Заливка томатная 235 235 1 Килограмм
7 Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Корнишоны маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Целые Вид овощей Огурцы корнишоны 267 267 1 Килограмм
8 Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Томаты черри маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Целые Вид овощей Томаты черри 235 235 1 Килограмм
9 Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 550 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Нарезанные Вид овощей Баклажаны 320 320 1 Килограмм
10 Овощи маринованные Дополнительная информация В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3,0 л Форма овощей Целые Сорт Первый 201 201 1 Килограмм
11 Вода минеральная природная питьевая упакованная Дополнительная информация Вода с газом и без газа (в равных количествах) группы «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая». Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». Упаковка: стеклянная бутылка Степень минерализации воды Среднеминерализованная Объем 0.5 Л; ДМ3 19 19 1 Штука
12 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетк 589 589 1 Килограмм
13 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Сорт высший. Внешний вид: зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зе 227 227 1 Килограмм
14 Фрукты косточковые сушеные Дополнительная информация Поставляемая продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг 685 685 1 Килограмм
15 Виноград сушеный (изюм) Дополнительная информация Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0г. В сушеном винограде не допускаются:ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг 301 301 1 Килограмм
16 Пюре и пасты овощные прочие Дополнительная информация Сорт высший, икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка: банки стеклянные или металлические объемом не более 0,5 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» 164 164 1 Килограмм
17 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть стерилизованы в соответствии с установленной технологией. Внешний вид: зерна должны быть целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 0,5 л Товарный сорт Первый 178 178 1 Килограмм
18 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Дополнительная информация Внешний вид: грибы шампиньоны стерилизованные целые или резаные. Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: жестяные банки вместимостью не более 0,5 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 334 334 1 Килограмм
19 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Дополнительная информация Консервы из грибов «Шампиньоны маринованные целые» должны быть категории «Экстра». Внешний вид: шампиньоны должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Диаметр шляпки гриба – не более 4 см, длина ножки гриба – не более 1,5 см. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: стеклянные банки вместимостью объемом не более 0,6 дм3. По показателям качества грибы маринованные должны соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» или техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 418 418 1 Килограмм
20 Консервы фруктовые Дополнительная информация Консервированные ананасы в сиропе. Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 1,0 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 275 275 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0875400000724000031 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 11.03.24 15:31 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 11.03.24 15:31 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Бакалея 1.docx 39 КБ 22.02.24 15:03 Действующая
2. Проект ГК Бакалея.docx 94 КБ 22.02.24 15:03 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея ).docx 43 КБ 22.02.24 15:03 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 22 КБ 22.02.24 15:03 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx 16 КБ 22.02.24 15:03 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.02.2024 №0875400000724000031.html 74 КБ 22.02.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.02.2024 №0875400000724000031.html 74 КБ 22.02.24 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 22.02.24 15:03 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273009101
530 669
10 дней
21.05.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#273752873
132 900
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
30.05.2024
18.06.2024
Тендер №273766333
Мясо говядины

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#273766333
171 233
Обеспечение контракта:
10%
17 часов
30.05.2024
14.06.2024
Конкурс
#273886270
499 624
4 дня
02.06.2024
18.06.2024
Конкурс
#273886272
349 633
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
02.06.2024
18.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#267017712
840 000
Обеспечение контракта:
30%
срок истек
-
01.03.2024
Электронный аукцион
#267017675
102 600
срок истек
22.02.2024
04.03.2024
Электронный аукцион
#267017670
127 772
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
22.02.2024
01.03.2024
Электронный аукцион
#267017655
564 046
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
04.03.2024
Электронный аукцион
#267017644
450 191
срок истек
22.02.2024
01.03.2024

Тендеры из региона Республика Крым

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#267017179
срок истек
22.02.2024
01.04.2024
Электронный аукцион
#267015906
133 517
срок истек
22.02.2024
19.03.2024
Электронный аукцион
#267014914
22 630
срок истек
22.02.2024
19.03.2024
Не определен
#267014215
120 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
05.03.2024
Электронный аукцион
#267013959
19 329
срок истек
22.02.2024
19.03.2024
Показать больше информации о тендере