Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 624 035,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.02.2024 |
Окончание: | 11.03.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 267017720 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 240.35 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 624 035,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Целые сушеные приплюснутые сливы без косточки. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг Наличие косточки Нет Вид применяемой сушки Сублимационная | 392 | 392 | 1 | Килограмм |
2 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Консервы из фасоли белой натуральной в заливке. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов должна составлять не менее 55%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 450 мл. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По показат | 160 | 160 | 1 | Килограмм |
3 | Пюре томатное Дополнительная информация Томатная паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 400 мл до 600 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» | 295 | 295 | 1 | Килограмм |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Дополнительная информация Сорт высший. Упаковка: бумажные непропитанные мешки массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Наименование сушеных фруктов Алыча, Груша, Чернослив, Яблоко | 177 | 177 | 1 | Килограмм |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Сок яблочный. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка: пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги вместимостью 1л. Товар должен соответствовать ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Наличие обогащающих компонентов Нет Сок с мякотью Нет | 94 | 94 | 1 | Литр; кубический дециметр |
6 | Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные закусочные «Лечо» должны соответствовать ГОСТ 34126-2017 или ТУ производителя. Консервы должны быть изготовлены из свежего сырья и по показателям качества соответствовать высшему сорту. По внешнему виду консервы должен представлять смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм. Овощи должны быть равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Вкус и запах консервов должны быть свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Консистенция овощей: перец и репчатый лук - не разваренные, не теряющие форму при выкладывании из банки. Массовая доля сладкого перца от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 40%. Упаковка – стеклянные банки массой нетто не более 510 г Форма овощей Нарезанные Вид добавки Лук репчатый, Заливка томатная | 235 | 235 | 1 | Килограмм |
7 | Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Корнишоны маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Целые Вид овощей Огурцы корнишоны | 267 | 267 | 1 | Килограмм |
8 | Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Томаты черри маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Целые Вид овощей Томаты черри | 235 | 235 | 1 | Килограмм |
9 | Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 550 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Нарезанные Вид овощей Баклажаны | 320 | 320 | 1 | Килограмм |
10 | Овощи маринованные Дополнительная информация В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3,0 л Форма овощей Целые Сорт Первый | 201 | 201 | 1 | Килограмм |
11 | Вода минеральная природная питьевая упакованная Дополнительная информация Вода с газом и без газа (в равных количествах) группы «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая». Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». Упаковка: стеклянная бутылка Степень минерализации воды Среднеминерализованная Объем 0.5 Л; ДМ3 | 19 | 19 | 1 | Штука |
12 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетк | 589 | 589 | 1 | Килограмм |
13 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Сорт высший. Внешний вид: зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зе | 227 | 227 | 1 | Килограмм |
14 | Фрукты косточковые сушеные Дополнительная информация Поставляемая продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг | 685 | 685 | 1 | Килограмм |
15 | Виноград сушеный (изюм) Дополнительная информация Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0г. В сушеном винограде не допускаются:ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг | 301 | 301 | 1 | Килограмм |
16 | Пюре и пасты овощные прочие Дополнительная информация Сорт высший, икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка: банки стеклянные или металлические объемом не более 0,5 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» | 164 | 164 | 1 | Килограмм |
17 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть стерилизованы в соответствии с установленной технологией. Внешний вид: зерна должны быть целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 0,5 л Товарный сорт Первый | 178 | 178 | 1 | Килограмм |
18 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Дополнительная информация Внешний вид: грибы шампиньоны стерилизованные целые или резаные. Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: жестяные банки вместимостью не более 0,5 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 334 | 334 | 1 | Килограмм |
19 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Дополнительная информация Консервы из грибов «Шампиньоны маринованные целые» должны быть категории «Экстра». Внешний вид: шампиньоны должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Диаметр шляпки гриба – не более 4 см, длина ножки гриба – не более 1,5 см. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: стеклянные банки вместимостью объемом не более 0,6 дм3. По показателям качества грибы маринованные должны соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» или техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 418 | 418 | 1 | Килограмм |
20 | Консервы фруктовые Дополнительная информация Консервированные ананасы в сиропе. Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 1,0 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 275 | 275 | 1 | Килограмм |
0875400000724000031 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 11.03.24 15:31 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 9 КБ | 11.03.24 15:31 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ Бакалея 1.docx | 39 КБ | 22.02.24 15:03 | Действующая |
2. Проект ГК Бакалея.docx | 94 КБ | 22.02.24 15:03 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея ).docx | 43 КБ | 22.02.24 15:03 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 22 КБ | 22.02.24 15:03 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 16 КБ | 22.02.24 15:03 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.02.2024 №0875400000724000031.html | 74 КБ | 22.02.24 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.02.2024 №0875400000724000031.html | 74 КБ | 22.02.24 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 22.02.24 15:03 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297421630
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421630 |
292 640
|
7 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Тендер №297421706
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421706 |
292 640
|
7 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Конкурс
#297731973 |
545 155
|
1 день
29.04.2025 15.05.2025 |
|
Конкурс
#297764919 |
2 213 300
Обеспечение заявки:
22 133 |
1 день
29.04.2025 15.05.2025 |
|
Конкурс
#297838101 |
2 088 300
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
20 883 |
2 дня
30.04.2025 16.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#267017712 |
840 000
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
- 01.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267017675 |
102 600
|
срок истек
22.02.2024 04.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267017670 |
127 772
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267017655 |
564 046
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 04.03.2024 |
|
Тендер №267017644
Поставка продуктов питания. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267017644 |
450 191
|
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №267017179
транспортное средство – легковой автомобиль – Volkswagen Passat
|
Электронный аукцион
#267017179 |
срок истек
- 01.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#267015906 |
133 517
|
срок истек
22.02.2024 19.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267014914 |
22 630
|
срок истек
22.02.2024 19.03.2024 |
|
Тендер №267014542
Поставка спортивного оборудования
|
Анализ цен
#267014542 |
срок истек
- 26.02.2024 |
|
Тендер №267014541
Поставка спортивного оборудования
|
Анализ цен
#267014541 |
срок истек
- 26.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |