Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №318499046

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 2 174 140,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.11.2025
Окончание: 03.12.2025 09:51:00
Тендер №: 318499046
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314612) Продукты из мяса свиные
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 10 870.70 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 2 174 140,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукты из свинины копчено-запеченные: ветчина Дополнительная информация Мясной продукт из свинины копчено-запеченный 697 697 1 Килограмм
2 Продукты из свинины копчено-вареные: грудинка Дополнительная информация Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины 866 866 1 Килограмм
3 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Дополнительная информация Варено-копченая колбаса «Сервелат». Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Массовая доля влаги – не более 42%, жира – не более 47%; массовая доля белка – не менее 16%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – не более 4%. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и 866 866 1 Килограмм
4 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Дополнительная информация Сосиски «Говяжьи», мясной продукт категории А, охлажденный. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Продукт должен соответствовать ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски 860 860 1 Килограмм
5 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Крылья цыплят-бройлеров должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Крылья должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах должен быть свойственный свежему куриному мясу. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение должно быть полностью удалено, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 17,0 г; жир – не более 10,0 г. Энергетическая ценность 100 г крыльев цыплят-бройлеров 160,0 ккал. Фасовка: ящики из гофрированного картона массой нетто не более 15,0 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет 320 320 1 Килограмм
6 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Цыплята-бройлеры потрошенные замороженные должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложение подкожного жира в нижней части живота незначительные. Тушка должна быть с чистой кожей без остатков пера, пуха пеньков, без надрезов. Цвет тушки бледный или бледно-желтый. Масса тушек в пределах от 1,5 кг до 1,9 кг каждая. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 16г; жир, включая внутренни 305 305 1 Килограмм
7 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Грудка индейки бескостная без шкуры глубокозамороженная. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия». Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса индеек, не должна превышать 4%. Мясо индеек не должно быть подвергнутым повторной заморозке. Упакованные в потребительскую тару грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики из гофрированного картона Наименование м 485 485 1 Килограмм
8 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Грудка цыплят-бройлеров бескостная без кожи должна соответствовать ГОСТ 31962-2013. Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 21г; жир – не более 5г. Энергетическая ценность 100г грудки цыплят-бройлеров должна составлять 130 ккал. Массовая доля влаги, выделяющейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Фасовка: ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет 515 515 1 Килограмм
9 Субпродукты из птицы замороженные Дополнительная информация Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Цвет и запах субпродуктов должны быть специфические, свойственные субпродуктам данного вида птицы, без посторонних цвета и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 15,0 г; энергетическая ценность 150,0 ккал. Остаточный срок хранения – не менее 1 месяца Вид субпродукта Сердце Вид птицы Цыплята-бройлеры 467 467 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ продукция мясная.docx 27 КБ 26.11.25 17:04 Действующая
2. Проект ГК продукция мясная.docx 70 КБ 26.11.25 17:04 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ продукция мясная).docx 24 КБ 26.11.25 17:04 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc 14 КБ 26.11.25 17:04 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 26.11.2025 №0875400000725000087.html 58 КБ 26.11.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №317923442
Хлеб
Электронный аукцион
#317923442
500 000
Обеспечение заявки:
5 000
20 часов
19.11.2025
28.11.2025
Тендер №317923492
Овощи
Электронный аукцион
#317923492
1 000 000
Обеспечение заявки:
10 000
1 час
19.11.2025
27.11.2025
Тендер №317931054
Кефир, ряженка
Электронный аукцион
#317931054
700 000
Обеспечение заявки:
7 000
20 часов
19.11.2025
28.11.2025
Тендер №317931128
Сметана
Электронный аукцион
#317931128
500 000
Обеспечение заявки:
5 000
3 дня
19.11.2025
01.12.2025
Тендер №317932419
Молоко
Электронный аукцион
#317932419
1 250 000
Обеспечение заявки:
12 500
22 часа
19.11.2025
28.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318499010
586 984
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 870
12 дней
26.11.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318499000
10 143 525
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
101 435
7 дней
26.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318498979
999 793
Обеспечение заявки:
-1
6 дней
26.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318498977
6 370 505
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
63 705
6 дней
26.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318498975
957 040
7 дней
26.11.2025
04.12.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#318498521
3 дня
26.11.2025
01.12.2025
Запрос котировок
#318497002
331 340
Обеспечение заявки:
3 313
5 дней
26.11.2025
03.12.2025
Малая закупка
#318495274
36 495
срок истек
26.11.2025
-
Запрос котировок
#318495165
288 333
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318495089
288 333
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
26.11.2025
03.12.2025
Показать больше информации о тендере