Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №318269285

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 1 296 190,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.11.2025
Окончание: 01.12.2025 15:06:00
Тендер №: 318269285
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312110) Капуста брюссельская
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312130) Капуста краснокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011312160) Кольраби
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 480.95 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 1 296 190,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кабачки Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества кабачки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого 122 122 1 Килограмм
2 Капуста брюссельская Дополнительная информация Капуста (кочанчики) свежая, целая, здоровая, чистая, вполне сформировавшаяся, различной степени плотности, не раскрывшаяся, типичной для ботанического сорта формы и окраски; без повреждений: механических (растения брюссельской капусты, имеющие не более 10,0% механически поврежденных кочанчиков, считаются неповрежденными), вызванных низкой температурой или сельскохозяйственными вредителями; непроросшая, без излишней внешней влажности, со снятыми или неснятыми внешними листьями. Кочерыга у капусты со снятыми внешними листьями должна быть подрезана непосредственно под оставленными листьями, у капусты с неснятыми внешними листьями кочерыга должна иметь чистую поверхность слома у основания без других прилегающих частей растения. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности, быть твердой, хорошо закрытой, капуста со снятыми внешними листьями ярко окрашена. Товарный сорт первый. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не 113 113 1 Килограмм
3 Кольраби Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста кольраби должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия» 170 170 1 Килограмм
4 Капуста белокочанная Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста белокочанная позднеспелая должна соответствовать требованиям пункта 5.1 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая 71 71 1 Килограмм
5 Капуста пекинская Дополнительная информация Кочаны должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы, окраска должна быть от светло-зеленой до темно-зеленой, черешки и центральная жилка листа белые и широкие, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности. Товарный сорт первый. По показателям качества капуста пекинская должна соответствовать ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия» 163 163 1 Килограмм
6 Капуста краснокочанная Дополнительная информация Кочаны капусты краснокочанной должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Кочаны должны быть плотные, при нажиме не должны вдавливаться. Запах и вкус должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги не более 3,0 см. Масса кочана не менее 0,6 кг. По показателям качества товар должен соответствовать ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия» 149 149 1 Килограмм
7 Картофель продовольственный Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества картофель продовольственный поздний должен соответствовать требованиям пункта 4.2 ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет 88 88 1 Килограмм
8 Лук свежий зеленый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук свежий зелёный должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» Товарный сорт Первый 542 542 1 Килограмм
9 Лук репчатый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук репчатый должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый 60 60 1 Килограмм
10 Морковь столовая Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества морковь столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого 61 61 1 Килограмм
11 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Дополнительная информация Товарный сорт первый. Окраска зеленая, желтая или красная. Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества перец сладкий свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Перец должен поставляться в калиброванном виде. Калибровка перца сладкого свежего должна соответствовать пункту 5.3.3 ГОСТ 34325-2017 420 420 1 Килограмм
12 Редис Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редис должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия» Товарный сорт Первый 231 231 1 Килограмм
13 Редька Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редька должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32810-2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010) «Редька свежая. Технические условия» Товарный сорт Первый Вид редьки Дайкон 129 129 1 Килограмм
14 Свекла столовая Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества свекла столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего 82 82 1 Килограмм
15 Тыквы Дополнительная информация По внешнему виду плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Плоды должны быть зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен составлять: для сортов с удлиненной формой – не менее 12 см; для сортов с плоской и округлой формой – не менее 15 см. По показателям качества тыквы должны соответствовать требованиям пункта 4.1 ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» 88 88 1 Килограмм
16 Чеснок свежий Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества чеснок свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Товарный сорт Высший 494 494 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ Овощи.docx 30 КБ 24.11.25 14:59 Действующая
2. Проект ГК Овощи.docx 72 КБ 24.11.25 14:59 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Овощи).docx 25 КБ 24.11.25 14:59 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc 14 КБ 24.11.25 14:59 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 24.11.2025 №0875400000725000075.html 69 КБ 24.11.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №317923421
Рыбная продукция
Электронный аукцион
#317923421
2 500 000
Обеспечение заявки:
25 000
2 дня
19.11.2025
27.11.2025
Тендер №317923442
Хлеб
Электронный аукцион
#317923442
500 000
Обеспечение заявки:
5 000
3 дня
19.11.2025
28.11.2025
Тендер №317923492
Овощи
Электронный аукцион
#317923492
1 000 000
Обеспечение заявки:
10 000
2 дня
19.11.2025
27.11.2025
Тендер №317923508
Яйца
Электронный аукцион
#317923508
400 000
Обеспечение заявки:
4 000
2 дня
19.11.2025
27.11.2025
Электронный аукцион
#317923841
4 300 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
43 000
2 дня
19.11.2025
27.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318269280
1 929 800
Обеспечение заявки:
9 649
6 дней
24.11.2025
01.12.2025
Единственный поставщик
#318269262
1 324
1 день
24.11.2025
26.11.2025
Запрос цен
#318269217
6 дней
24.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318269213
814 288
8 дней
24.11.2025
03.12.2025
Запрос цен
#318269176
6 дней
24.11.2025
01.12.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318269280
1 929 800
Обеспечение заявки:
9 649
6 дней
24.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318268893
4 492 800
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
44 928
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318265198
11 404 321
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
114 043
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Малая закупка
#318263811
129 600
13 часов
24.11.2025
25.11.2025
Конкурс
#318262146
8 699 988
Обеспечение заявки:
87 000
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Показать больше информации о тендере