Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №296039718

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 2 072 700,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.04.2025
Окончание: 28.04.2025 08:00:00
Тендер №: 296039718
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101133120) Мясо ягнят замороженное
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101240124) Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные
  • (101250200) Мясо птицы механической обвалки
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 20 727.00 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 2 072 700,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 2,8-10,9 г; белок 17,6-20,8 г; энергетическая ценность 95,6-181,3 ккал. Масса нетто одного куска мяса в упаковке в пределах 3,5-5,0 кг. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг 892 892 1 Килограмм
2 Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) говядины, замороженная поштучно. Вырезка должна соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность вырезки бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженной вырезки – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: каждая вырезка должна быть упакована под вакуумом. Транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 10кг 860 860 1 Килограмм
3 Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг 433 433 1 Килограмм
4 Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Шейный отруб свинины бескостный замороженный, получаемый после обвалки шейного отруба. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 25,1 г; белок 15,8 г; энергетическая ценность 289,1 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг 338 338 1 Килограмм
5 Баранина замороженная: шейный отруб на кости Дополнительная информация Шейный отруб ягненка на кости (каре). Цвет поверхности должен быть красный или ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от красного до вишнево-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: цвет белый; консистенция в размороженном мясе – мягкая. Упаковка: ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг 1250 1250 1 Килограмм
6 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг 366 366 1 Килограмм
7 Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное Дополнительная информация Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное должно соответствовать ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия». По внешнему виду должно представлять тонкоизмельченную пастообразную массу. Консистенция должна быть вязкая. Цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Запах должен быть свойственный свежему данному виду продукта. Массовая доля влаги должна быть не более 70%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%, массовая доля жира должна быть не более 18%. Массовая доля костных включений не должна превышать 0,6% от массы мяса механической обвалки. В мясе механической обвалки не допускается наличие: - костных включений размером свыше 750 мкм; - хлористого натрия (поваренной соли); - нитрита натрия; - сырья растительного и животного происхождения (кроме птицы); - добавленной влаги; - посторонних предметов и примесей; - добавок любого вида. Упаковка: ящик 136 136 1 Килограмм
8 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг 1137 1137 1 Килограмм
9 Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень гусей, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской таре и группово 255 255 1 Килограмм
10 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень кур, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской 231 231 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ мясо мороженное,язык.docx 31 КБ 10.04.25 13:42 Действующая
2. Проект ГК Мясо,язык, фарш курин.docx 88 КБ 10.04.25 13:42 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ 3 Мясо ,язык,фарш курин).docx 34 КБ 10.04.25 13:42 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 24 КБ 10.04.25 13:42 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc 20 КБ 10.04.25 13:42 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 10.04.2025 №0875400000725000022.html 69 КБ 10.04.25 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 10.04.25 13:42 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#249223138
156 дней
03.07.2023
05.10.2025
Запрос котировок
#297350886
831 664
4 дня
24.04.2025
06.05.2025
Запрос котировок
#297350922
562 090
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
24.04.2025
06.05.2025
Конкурс
#297732223
545 155
13 дней
29.04.2025
15.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#296039711
2 072 700
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
20 727
срок истек
10.04.2025
28.04.2025
Электронный аукцион
#296039692
174 561
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
10.04.2025
21.04.2025
Единственный поставщик
#296039686
798 840
срок истек
10.04.2025
10.04.2025
Запрос котировок
#296039683
794 769
срок истек
10.04.2025
18.04.2025
Запрос предложений
#296039675
44 000
срок истек
10.04.2025
14.04.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#296039012
69 120
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
691
срок истек
10.04.2025
28.04.2025
Конкурс
#296038989
287 010
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
2 870
срок истек
10.04.2025
28.04.2025
Электронный аукцион
#296033675
266 000
25 дней
10.04.2025
26.05.2025
Не определен
#296021099
11 414 018
243 дня
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#296018855
5 646 329
243 дня
01.01.2025
31.12.2025
Показать больше информации о тендере