Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц |
Сумма контракта: | 2 072 700,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.04.2025 |
Окончание: | 28.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 296039718 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 20 727.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 2 072 700,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 2,8-10,9 г; белок 17,6-20,8 г; энергетическая ценность 95,6-181,3 ккал. Масса нетто одного куска мяса в упаковке в пределах 3,5-5,0 кг. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг | 892 | 892 | 1 | Килограмм |
2 | Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) говядины, замороженная поштучно. Вырезка должна соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность вырезки бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженной вырезки – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: каждая вырезка должна быть упакована под вакуумом. Транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 10кг | 860 | 860 | 1 | Килограмм |
3 | Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг | 433 | 433 | 1 | Килограмм |
4 | Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Шейный отруб свинины бескостный замороженный, получаемый после обвалки шейного отруба. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 25,1 г; белок 15,8 г; энергетическая ценность 289,1 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг | 338 | 338 | 1 | Килограмм |
5 | Баранина замороженная: шейный отруб на кости Дополнительная информация Шейный отруб ягненка на кости (каре). Цвет поверхности должен быть красный или ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от красного до вишнево-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: цвет белый; консистенция в размороженном мясе – мягкая. Упаковка: ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг | 1250 | 1250 | 1 | Килограмм |
6 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг | 366 | 366 | 1 | Килограмм |
7 | Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное Дополнительная информация Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное должно соответствовать ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия». По внешнему виду должно представлять тонкоизмельченную пастообразную массу. Консистенция должна быть вязкая. Цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Запах должен быть свойственный свежему данному виду продукта. Массовая доля влаги должна быть не более 70%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%, массовая доля жира должна быть не более 18%. Массовая доля костных включений не должна превышать 0,6% от массы мяса механической обвалки. В мясе механической обвалки не допускается наличие: - костных включений размером свыше 750 мкм; - хлористого натрия (поваренной соли); - нитрита натрия; - сырья растительного и животного происхождения (кроме птицы); - добавленной влаги; - посторонних предметов и примесей; - добавок любого вида. Упаковка: ящик | 136 | 136 | 1 | Килограмм |
8 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг | 1137 | 1137 | 1 | Килограмм |
9 | Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень гусей, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской таре и группово | 255 | 255 | 1 | Килограмм |
10 | Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень кур, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской | 231 | 231 | 1 | Килограмм |
1. Обоснование НЦЕ мясо мороженное,язык.docx | 31 КБ | 10.04.25 13:42 | Действующая |
2. Проект ГК Мясо,язык, фарш курин.docx | 88 КБ | 10.04.25 13:42 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ 3 Мясо ,язык,фарш курин).docx | 34 КБ | 10.04.25 13:42 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 24 КБ | 10.04.25 13:42 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 20 КБ | 10.04.25 13:42 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 10.04.2025 №0875400000725000022.html | 69 КБ | 10.04.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 10.04.25 13:42 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №249223138
Аккредитация продуктовой группы "МОРЕПРОДУКТЫ"
|
Отбор
#249223138 |
156 дней
03.07.2023 05.10.2025 |
|
Тендер №297350886
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Запрос котировок
#297350886 |
831 664
|
4 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
Запрос котировок
#297350922 |
562 090
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
|
Тендер №297732223
Поставка квашеных овощей, пасты томатной, кукурузы консервированной
|
Конкурс
#297732223 |
545 155
|
13 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №296039711
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Конкурс
#296039711 |
2 072 700
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
20 727 |
срок истек
10.04.2025 28.04.2025 |
Тендер №296039692
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#296039692 |
174 561
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
10.04.2025 21.04.2025 |
Единственный поставщик
#296039686 |
798 840
|
срок истек
10.04.2025 10.04.2025 |
|
Запрос котировок
#296039683 |
794 769
|
срок истек
10.04.2025 18.04.2025 |
|
Запрос предложений
#296039675 |
44 000
|
срок истек
10.04.2025 14.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#296039012 |
69 120
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
691 |
срок истек
10.04.2025 28.04.2025 |
|
Конкурс
#296038989 |
287 010
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
2 870 |
срок истек
10.04.2025 28.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#296033675 |
266 000
|
25 дней
10.04.2025 26.05.2025 |
|
Не определен
#296021099 |
11 414 018
|
243 дня
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №296018855
Услуги школьных столовых и кухонь (План график)
|
Не определен
#296018855 |
5 646 329
|
243 дня
01.01.2025 31.12.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |