| Описание тендера: | Приобретение продукты питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 868 182,00 KGS Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 17.03.2025 |
| Окончание: | 21.03.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 293980042 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Киргизия / Нарынская область |
| Регион поставки: | Киргизия / Нарынская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания для детского сада
Цена контракта: 868 182,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Куриное яйцо | - | - | 1445 | Штука |
| 2 | "Рис длиннозерный белый шлифованный, соответствует ГОСТ 6292-93, влажность не более 14%, дробленых зерен не более 5%, упаковка 25 кг, срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Производитель должен | - | - | 293 | Килограмм |
| 3 | Сорт: Высший, первый, второй (в соответствии с ГОСТ или другими стандартами). Стандарты качества: ГОСТ 5550-2019 или другой применимый стандарт. Цвет: Светло-коричневый, однородный. Вкус и запах: П | - | - | 203 | Килограмм |
| 4 | Вид картофеля: Технический сорт (например, для переработки или столовый). Качество: Требования по качеству, включая допустимые дефекты, содержание влаги, размер клубней (например, от 50 до 100 мм). | - | - | 1500 | Килограмм |
| 5 | Чечевица — это бобовая культура, представляющая собой маленькие плоды, имеющие округлую или овальную форму. В зависимости от сорта, она может быть красной, зеленой, коричневой или черной. Чечевица бог | - | - | 86 | Килограмм |
| 6 | Свекла свежый | - | - | 109 | Килограмм |
| 7 | Характеристика моркови для тендера может включать следующие ключевые моменты: Наименование товара: Морковь (Carota sativa). Качество: Габариты: Средний размер, длина от 10 до 20 см. Цвет: Оранже | - | - | 496 | Килограмм |
| 8 | Вид растения: Лук репчатый (Allium cepa) – многолетник в ботаническом плане, но выращивается как однолетник. Размеры: Высота растения обычно 30-60 см, в зависимости от сорта. Луковицы могут достигать | - | - | 471 | Килограмм |
| 9 | Горохорт: (указать конкретный сорт, если требуется). Класс: пищевой/кормовой. Влажность: не более 14%. Чистота: не менее 98%. Сорная примесь: не более 2%. Цвет: (указать – желтый, зеленый или другой, | - | - | 67 | Килограмм |
| 10 | Внешний вид: Листья капусты обычно расположены в виде плотных головок (в случае белокочанной и краснокочанной), или могут быть рыхлыми, как у цветной капусты. Цвет: Листья могут быть зелеными, фиолет | - | - | 225 | Килограмм |
| 11 | Вкус и текстура: Мясо обладает насыщенным вкусом, с характерной мясной жирностью и текстурой, которая может быть мягкой или жесткой в зависимости от части туши. Молочные бычки дают более нежное мясо, | - | - | 474 | Килограмм |
| 12 | Вид: Томатная паста, томатное пюре Консистенция: Густая, пастообразная Цвет: Ярко-красный Вкус и запах: Приятный, характерный для томатов, без посторонних запахов Состав: Томатная масса, соль, кон | - | - | 26 | Килограмм |
| 13 | Растительное масло (под указание типа: подсолнечное, оливковое, кукурузное, рапсовое и т.д.). Качество масла: Без добавок и консервантов. Масло первой категории (если речь идет о подсолнечном м | - | - | 210 | Литр; кубический дециметр |
| 14 | Сливочное масло 72% Состав: молоко коровье, закваска, соль (по желанию), молочный жир 72%, содержание влаги не более 16%. Жирность: 72% Применение: применяется для приготовления выпечки, кондитер | - | - | 56 | Килограмм |
| 15 | Жирность: Обычно от 2,5% до 6%. Белок: 3-4%. Плотность и кислотность: Соответствуют стандартам. Технологическая чистота: Без механических примесей. Условия хранения и транспортировки: Молоко до | - | - | 1900 | Литр; кубический дециметр |
| 16 | 1-сорт погашенный мука | - | - | 1422 | Килограмм |
| 17 | Сорт: В зависимости от категории (высший, первый или второй). Происхождение: Страна производитель (например, Россия, Украина, Казахстан и др.) Влажность: Не более 14% (в соответствии с ГОСТ). Чисто | - | - | 79 | Килограмм |
| 18 | Овсяные хлопья | - | - | 56 | Килограмм |
| 19 | Состав: манная крупа состоит в основном из углеводов (крахмала), небольшого количества белков и жиров. Содержит витамины группы B (особенно B1, B2 и B6), а также минералы, такие как железо, магний и ф | - | - | 116 | Килограмм |
| 20 | Печенье «Яшар» — это вкусный и качественный продукт, изготовленный с использованием лучших ингредиентов. Оно отличается хрустящей текстурой, гармоничным вкусом и приятным ароматом. Печенье идеально по | - | - | 75 | Килограмм |
| 21 | Сахар (Кайынды) таттуулугу 95 100% калориясы 2,4 эрүү температурасы 92-96 | - | - | 643 | Килограмм |
| 22 | макорон (Акун) | - | - | 129 | Килограмм |
| 23 | китлап акун | - | - | 90 | Килограмм |
| 24 | Тип чая: Черный, листовой. Происхождение: Индия, регион производства — Ассам или Дарджилинг, в зависимости от конкретной партии. Форма: Листовой чай, не дробленый, с хорошей сохранностью листа. Вку | - | - | 10 | Килограмм |
| 25 | Соль йодированные | - | - | 90 | Килограмм |
| 26 | разрыхлителя может включать следующие параметры: Наименование: Разрыхлитель теста. Состав: Содержит такие компоненты, как бикарбонат натрия (сода), виннокаменная кислота | - | - | 136 | Штука |
| 27 | Кисель | - | - | 120 | Штука |
| 28 | Сухофрукты ассорти — это смесь различных видов высушенных фруктов, таких как яблоки, груши, абрикосы, чернослив, курага, инжир, изюм и другие. Они представляют собой удобный и питательный продукт, кот | - | - | 458 | Килограмм |
| 29 | Дрожжи озимые" — это особый вид дрожжей, используемый в производстве хлебобулочных изделий. Они характеризуются высокой устойчивостью к низким температурам, что делает их идеальными для использования | - | - | 11 | Килограмм |
| нет участник конкурс.docx | 11 КБ | 25.03.25 13:33 | Действующая |
| реквизит Чолпон ао.docx | 33 КБ | 17.03.25 15:27 | Действующая |
| INSTRUKTSIYA DLYA POSTAVSH'IKOV.docx | 42 КБ | 17.03.25 15:27 | Действующая |
| TIPOVAYA FORMA KONTRAKTA VYPOLNENIYA RABOT.docx | 23 КБ | 17.03.25 15:27 | Действующая |
| Извещение.html | 11 КБ | 17.03.25 15:27 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#317234317 |
481 855
|
39 дней
10.11.2025 31.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317995260 |
368 120
|
3 дня
20.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №318058125
Приобретение продукты питания
|
Запрос котировок
#318058125 |
490 415
|
3 дня
20.11.2025 25.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №293980005
продукты питания
|
Малая закупка
#293980005 |
2 740
Обеспечение заявки:
137 |
срок истек
- 18.03.2025 |
|
Тендер №293979993
Творог
|
Малая закупка
#293979993 |
231 000
Обеспечение заявки:
11 550 |
срок истек
- 18.03.2025 |
|
Тендер №293979931
Поставка сухофруктов в течение 2 квартала 2025 года
|
Малая закупка
#293979931 |
23 700
|
срок истек
- 21.03.2025 |
|
Тендер №293979906
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#293979906 |
260 500
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
17.03.2025 24.03.2025 |
|
Тендер №293979905
Поставка продуктов (хлеб)
|
Малая закупка
#293979905 |
17 354
|
срок истек
- 18.03.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#293968528 |
425 000
|
срок истек
- 24.03.2025 |
|
|
Тендер №293962561
Ишканага АИ-92 бензин сатып алат (с результатом)
|
Не определен
#293962561 |
78 000
|
срок истек
17.03.2025 24.03.2025 |
|
Тендер №293951813
Проектировшик кызматы Кара-Ой беккари (с результатом)
|
Запрос котировок
#293951813 |
20 000
|
срок истек
17.03.2025 21.03.2025 |
|
Тендер №293944512
Улуттук символикаларды сатып алуу (с результатом)
|
Запрос котировок
#293944512 |
14 500
|
срок истек
17.03.2025 21.03.2025 |
|
Тендер №293927942
Услуга тратуар Жаны-Талап
|
Запрос котировок
#293927942 |
200 000
|
срок истек
- 20.03.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |