Тендер - Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий №279523232

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "БРАТСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" объявляет тендер: Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий (с результатом)
Сумма контракта: 506 875,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.09.2024
Окончание: 05.09.2024 12:49:00
Тендер №: 279523232
Тип: Не определен Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (107111100) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107111129) Булочные изделия недлительного хранения прочие
  • (107111140) Изделия хлебобулочные слоеные
  • (107111150) Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные
  • (107111190) Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
  • (107112111) Торты бисквитные
  • (107112129) Пирожные прочие
  • (107212112) Пряники
Регион: Сибирский ФО / Иркутская область / Братск
Регион поставки: Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий
Цена контракта: 506 875,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделие из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. Форма соответствует хлебной форме , в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая , без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего вкуса и запаха. 21750 43.5 500 Штука
2 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ГОСТ 26983-2015 "Хлеб Дарницкий". Технические условия. Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Форма правильная, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость, развитая без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах, свойственные данному виду изделия, без постороннего. 6525 43.5 150 Штука
3 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Крупка, достаточно однородная по раз-меру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус, свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах, свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. 6320 395 16 Упаковка
4 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма: нерасплывчатая, без притисков, квадратная или прямоугольная. Поверхность: с видимыми слоями, смазана яйцом, с открытой фруктовой начинкой, отделана крошкой. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, слоистый. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха. 27200 34 800 Штука
5 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана сахарной пудрой. На изломе хорошо видны включения изюма. 2480 31 80 Штука
6 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ГОСТ 15052-2014 Кексы. Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана штрихами глазури. На изломе хорошо видны включения капель глазури. 4960 31 160 Штука
7 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, прямоугольная с видимыми слоями. Поверхность смазана яйцом, с видимыми слоями и четким рисунком в виде сеточки, между скрепленными краями и в прорезях рисунка видна начинка. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха. 51900 60 865 Упаковка
8 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма нерасплывчатая, квадратная или прямоугольная с притисками. Поверхность, смазанная яйцом. Отделана отделочной крошкой. Цвет от светло-коричневого до коричневого, с боковых сторон и в местах складок более светлый. Мякиш пропеченный, без уплотнений. Без комочков и следов непромеса. Структура с легко отделимыми друг от друга отдельными слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. 3000 15 200 Штука
9 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана сахарной пудрой. Допускаются небольшие вздутия. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет от желтого до коричневого, на боковой поверхности -полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Слой основы, соприкасающийся с начинкой, может быть увлажнен. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха. 54270 27 2010 Штука
10 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана глазурью. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет пончика от желтого до коричневого, на боковой поверхности - полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха. 49400 65 760 Упаковка
11 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма: круглая с рифлеными краями, без вмятин и боковых вздутий. Поверхность: гладкая. Цвет: равномерный, желто-коричневый. Вид в изломе: Хорошо пропеченн10.71.12.ый, без закала и следов непромеса. Пористость хорошо развитая, без пустот. Вкус: Сладкий, свойственный данному виду изделия, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах: Приятный, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. 10800 18 600 Штука
12 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные бездрожжевые. Форма продолговато-овальная с округлыми концами . Поверхность отделана белым сахаром. Цвет от светло-желтого до желтого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, с отделимыми друг от друга слоями. Промес без уплотнений и следов непромеса. Вкус и запах, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. 12920 19 680 Штука
13 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая , без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Мякиш: слоистый в изломе , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка расположена в центральной части изделия. Вкус сладковатый с привкусом внесенной начинки «Вареная сгущенка». Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. 28800 16 1800 Штука
14 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта цветной глазурью. В упаковке 5 штук. 11580 193 60 Упаковка
15 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого и красного цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до красно-коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и ярко-красного цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка малинового цвета со вкусом малины, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки малиновый. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. 12500 25 500 Штука
16 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта белой помадой. В упаковке 3 штуки. 17400 116 150 Упаковка
17 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои кубиков бисквита, начинки со вкусом солёной карамели, арахиса и крема. Верх пирожного покрыт глазурью и обсыпан арахисом. 57000 114 500 Штука
18 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои сырно-сливочного крема, черничной начинки, кубиков бисквита . Верх пирожного покрыт кремом, посыпан ягодой черники, поверх которой нанесены штрих геля. 44400 111 400 Штука
19 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ТУ 10.71.12-189-37676459-2017 Пирожные. Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной белковым кремом. Поверхность покрыта белой помадой. 7350 147 50 Упаковка
20 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Форма квадратная. Два слоя ванильно-сливочного бисквита чередуются с двумя слоями клубничного крема. Поверхность ровная, украшена декоративной желейной фигуркой клубнички . Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема. Вкус и аромат нежный, клубничный. 2100 210 10 Штука
21 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма Квадратная. Один слой бисквита покрыт конфитюром клубника, посыпан ягодой брусники и залит ягодным желе. Поверхность ровная, украшена декоративной фигуркой ягоды малины. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и желе. 950 190 5 Штука
22 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма квадратная. Два слоя бисквита с корицей, морковью и ядром грецкого ореха чередуются с двумя слоями сырно-сливочного крема. Поверхность ровная, покрыта зеркальной глазурью, украшена декоративной фигуркой в виде моркови. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема. 2100 210 10 Штука
23 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. 4450 44.5 100 Штука
24 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности; цвет окрашенных изделий соответствует цвету используемого красителя. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. 2730 21 130 Штука
25 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша-равномерный по всему объему изделия. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом - нелипкая, «мраморная». Форма: правильная круглая, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. 1280 16 80 Штука
26 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Мучное кондитерское изделие из муки 1 сорта. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет: от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша – равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом – нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная круглая, не расплывчатая, без вмятин, с выпуклой поверхностью. Нижняя поверхность ровная. 900 90 10 Упаковка
27 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма: в виде ромашки, не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, отделана конфитюром с абрикосовым вкусом. Нижняя поверхность ровная. Цвет: Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до темно-жёлтого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус: Умеренно-сладковатый, свойственный вкусу компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего привкуса Запах: Свойственный запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего запаха. 1070 107 10 Упаковка
28 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма: плоская прямоугольная, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: верхняя поверхность гладкая, смазана яйцом, отделана семенами кунжута или мака. Нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. 1020 102 10 Упаковка
29 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма круглая или овальная ,не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Поверхность гладкая не подгорелая, обсыпана сахарной пудрой. Нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. 950 95 10 Упаковка
30 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма: изделие прямоугольной формы, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: не подгорелая, без вздутий. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-желтого до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, наполненное начинкой, находящейся внутри изделия. На боковых срезах хорошо видна начинка темно-коричневого цвета. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья. 1190 119 10 Упаковка
31 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Полуфабрикат Замороженный. Поверхность шероховатая. Цвет от светло-серого до светло-желтого. Запах, свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха. Консистенция твердая. 30080 188 160 Упаковка
32 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого-коричневого и тёмно-коричневого цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от желтого до коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и тёмно-коричневого цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка тёмно-коричневого цвета со вкусом какао, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки шоколадный. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. 27500 25 1100 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.rtf 12 КБ 06.09.24 06:06 Действующая
Техническое задание.docx 27 КБ 05.09.24 13:01 Действующая
Договор.docx 43 КБ 05.09.24 13:01 Действующая
Извещение о закупке № 32413963161 (данные из ВСРЗ).html 46 КБ 05.09.24 13:01 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#297971724
1 803 564
2 дня
05.05.2025
14.05.2025
Запрос котировок
#297981799
994 472
2 дня
05.05.2025
14.05.2025
Электронный аукцион
#298083793
1 732 854
2 дня
06.05.2025
14.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#279523230
466 778
срок истек
05.09.2024
13.09.2024
Запрос котировок
#279523229
402 097
срок истек
05.09.2024
16.09.2024
Запрос котировок
#279523218
253 138
срок истек
05.09.2024
16.09.2024
Запрос котировок
#279523213
139 262
срок истек
05.09.2024
16.09.2024
Запрос котировок
#279523211
109 226
срок истек
05.09.2024
16.09.2024

Тендеры из региона Братск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#279442158
406 648
срок истек
-
31.07.2024
Не определен
#279428296
117 940
срок истек
04.09.2024
04.09.2024
Единственный поставщик
#279413961
13 509
срок истек
03.09.2024
03.09.2024
Единственный поставщик
#279413951
229 654
срок истек
02.09.2024
02.09.2024
Единственный поставщик
#279413944
60 190
срок истек
02.09.2024
02.09.2024
Показать больше информации о тендере