Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "БРАТСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" объявляет тендер: Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий (с результатом) |
Сумма контракта: | 506 875,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.09.2024 |
Окончание: | 05.09.2024 12:49:00 |
Тендер №: | 279523232 |
Тип: | Не определен Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Иркутская область / Братск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий
Цена контракта: 506 875,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделие из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. Форма соответствует хлебной форме , в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая , без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего вкуса и запаха. | 21750 | 43.5 | 500 | Штука |
2 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ГОСТ 26983-2015 "Хлеб Дарницкий". Технические условия. Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Форма правильная, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость, развитая без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах, свойственные данному виду изделия, без постороннего. | 6525 | 43.5 | 150 | Штука |
3 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Крупка, достаточно однородная по раз-меру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус, свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах, свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. | 6320 | 395 | 16 | Упаковка |
4 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма: нерасплывчатая, без притисков, квадратная или прямоугольная. Поверхность: с видимыми слоями, смазана яйцом, с открытой фруктовой начинкой, отделана крошкой. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, слоистый. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха. | 27200 | 34 | 800 | Штука |
5 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана сахарной пудрой. На изломе хорошо видны включения изюма. | 2480 | 31 | 80 | Штука |
6 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ГОСТ 15052-2014 Кексы. Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана штрихами глазури. На изломе хорошо видны включения капель глазури. | 4960 | 31 | 160 | Штука |
7 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, прямоугольная с видимыми слоями. Поверхность смазана яйцом, с видимыми слоями и четким рисунком в виде сеточки, между скрепленными краями и в прорезях рисунка видна начинка. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха. | 51900 | 60 | 865 | Упаковка |
8 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма нерасплывчатая, квадратная или прямоугольная с притисками. Поверхность, смазанная яйцом. Отделана отделочной крошкой. Цвет от светло-коричневого до коричневого, с боковых сторон и в местах складок более светлый. Мякиш пропеченный, без уплотнений. Без комочков и следов непромеса. Структура с легко отделимыми друг от друга отдельными слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. | 3000 | 15 | 200 | Штука |
9 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана сахарной пудрой. Допускаются небольшие вздутия. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет от желтого до коричневого, на боковой поверхности -полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Слой основы, соприкасающийся с начинкой, может быть увлажнен. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха. | 54270 | 27 | 2010 | Штука |
10 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана глазурью. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет пончика от желтого до коричневого, на боковой поверхности - полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха. | 49400 | 65 | 760 | Упаковка |
11 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма: круглая с рифлеными краями, без вмятин и боковых вздутий. Поверхность: гладкая. Цвет: равномерный, желто-коричневый. Вид в изломе: Хорошо пропеченн10.71.12.ый, без закала и следов непромеса. Пористость хорошо развитая, без пустот. Вкус: Сладкий, свойственный данному виду изделия, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах: Приятный, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. | 10800 | 18 | 600 | Штука |
12 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные бездрожжевые. Форма продолговато-овальная с округлыми концами . Поверхность отделана белым сахаром. Цвет от светло-желтого до желтого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, с отделимыми друг от друга слоями. Промес без уплотнений и следов непромеса. Вкус и запах, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. | 12920 | 19 | 680 | Штука |
13 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая , без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Мякиш: слоистый в изломе , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка расположена в центральной части изделия. Вкус сладковатый с привкусом внесенной начинки «Вареная сгущенка». Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. | 28800 | 16 | 1800 | Штука |
14 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта цветной глазурью. В упаковке 5 штук. | 11580 | 193 | 60 | Упаковка |
15 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого и красного цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до красно-коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и ярко-красного цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка малинового цвета со вкусом малины, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки малиновый. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. | 12500 | 25 | 500 | Штука |
16 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта белой помадой. В упаковке 3 штуки. | 17400 | 116 | 150 | Упаковка |
17 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои кубиков бисквита, начинки со вкусом солёной карамели, арахиса и крема. Верх пирожного покрыт глазурью и обсыпан арахисом. | 57000 | 114 | 500 | Штука |
18 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои сырно-сливочного крема, черничной начинки, кубиков бисквита . Верх пирожного покрыт кремом, посыпан ягодой черники, поверх которой нанесены штрих геля. | 44400 | 111 | 400 | Штука |
19 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : ТУ 10.71.12-189-37676459-2017 Пирожные. Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной белковым кремом. Поверхность покрыта белой помадой. | 7350 | 147 | 50 | Упаковка |
20 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Форма квадратная. Два слоя ванильно-сливочного бисквита чередуются с двумя слоями клубничного крема. Поверхность ровная, украшена декоративной желейной фигуркой клубнички . Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема. Вкус и аромат нежный, клубничный. | 2100 | 210 | 10 | Штука |
21 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма Квадратная. Один слой бисквита покрыт конфитюром клубника, посыпан ягодой брусники и залит ягодным желе. Поверхность ровная, украшена декоративной фигуркой ягоды малины. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и желе. | 950 | 190 | 5 | Штука |
22 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Форма квадратная. Два слоя бисквита с корицей, морковью и ядром грецкого ореха чередуются с двумя слоями сырно-сливочного крема. Поверхность ровная, покрыта зеркальной глазурью, украшена декоративной фигуркой в виде моркови. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема. | 2100 | 210 | 10 | Штука |
23 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. | 4450 | 44.5 | 100 | Штука |
24 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности; цвет окрашенных изделий соответствует цвету используемого красителя. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. | 2730 | 21 | 130 | Штука |
25 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша-равномерный по всему объему изделия. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом - нелипкая, «мраморная». Форма: правильная круглая, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. | 1280 | 16 | 80 | Штука |
26 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Мучное кондитерское изделие из муки 1 сорта. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет: от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша – равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом – нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная круглая, не расплывчатая, без вмятин, с выпуклой поверхностью. Нижняя поверхность ровная. | 900 | 90 | 10 | Упаковка |
27 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма: в виде ромашки, не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, отделана конфитюром с абрикосовым вкусом. Нижняя поверхность ровная. Цвет: Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до темно-жёлтого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус: Умеренно-сладковатый, свойственный вкусу компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего привкуса Запах: Свойственный запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего запаха. | 1070 | 107 | 10 | Упаковка |
28 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма: плоская прямоугольная, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: верхняя поверхность гладкая, смазана яйцом, отделана семенами кунжута или мака. Нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. | 1020 | 102 | 10 | Упаковка |
29 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма круглая или овальная ,не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Поверхность гладкая не подгорелая, обсыпана сахарной пудрой. Нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. | 950 | 95 | 10 | Упаковка |
30 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Форма: изделие прямоугольной формы, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: не подгорелая, без вздутий. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-желтого до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, наполненное начинкой, находящейся внутри изделия. На боковых срезах хорошо видна начинка темно-коричневого цвета. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья. | 1190 | 119 | 10 | Упаковка |
31 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Полуфабрикат Замороженный. Поверхность шероховатая. Цвет от светло-серого до светло-желтого. Запах, свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха. Консистенция твердая. | 30080 | 188 | 160 | Упаковка |
32 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого-коричневого и тёмно-коричневого цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от желтого до коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и тёмно-коричневого цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка тёмно-коричневого цвета со вкусом какао, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки шоколадный. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. | 27500 | 25 | 1100 | Штука |
Протокол.rtf | 12 КБ | 06.09.24 06:06 | Действующая |
Техническое задание.docx | 27 КБ | 05.09.24 13:01 | Действующая |
Договор.docx | 43 КБ | 05.09.24 13:01 | Действующая |
Извещение о закупке № 32413963161 (данные из ВСРЗ).html | 46 КБ | 05.09.24 13:01 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#297971724 |
1 803 564
|
2 дня
05.05.2025 14.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297981799 |
994 472
|
2 дня
05.05.2025 14.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298083793 |
1 732 854
|
2 дня
06.05.2025 14.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#279523230 |
466 778
|
срок истек
05.09.2024 13.09.2024 |
|
Запрос котировок
#279523229 |
402 097
|
срок истек
05.09.2024 16.09.2024 |
|
Запрос котировок
#279523218 |
253 138
|
срок истек
05.09.2024 16.09.2024 |
|
Запрос котировок
#279523213 |
139 262
|
срок истек
05.09.2024 16.09.2024 |
|
Запрос котировок
#279523211 |
109 226
|
срок истек
05.09.2024 16.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#279442158 |
406 648
|
срок истек
- 31.07.2024 |
|
Не определен
#279428296 |
117 940
|
срок истек
04.09.2024 04.09.2024 |
|
Единственный поставщик
#279413961 |
13 509
|
срок истек
03.09.2024 03.09.2024 |
|
Тендер №279413951
тепловая энергия (с результатом)
|
Единственный поставщик
#279413951 |
229 654
|
срок истек
02.09.2024 02.09.2024 |
Тендер №279413944
тепловая энергия (с результатом)
|
Единственный поставщик
#279413944 |
60 190
|
срок истек
02.09.2024 02.09.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |