Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка свежих овощей №293915653

Описание тендера: Поставка свежих овощей (с результатом)
Сумма контракта: 990 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.03.2025
Окончание: 25.03.2025 06:00:00
Тендер №: 293915653
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011349190) Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
  • (011351120) Картофель столовый поздний
Регион: Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург
Регион поставки: Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 49 500.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка свежих овощей
Цена контракта: 3 178,98 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта’ формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн 69.33 - - Килограмм
2 Морковь столовая Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г.), мм. - ранней и мелкой моркови 10-40 (8,0-150,0) - до 1 сентября 20-40 (20,0-150,0) - после 1 сентября 20-45 (75,0-200,0) Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн 66 - - Килограмм
3 Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Состояние мякоти Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. 61.67 - - Килограмм
4 Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незнаем тельные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии. Что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы: поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид. Качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 98.33 - - Килограмм
5 Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незнаем тельные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии. Что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы: поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид. Качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 60 - - Килограмм
6 Капуста белокочанная Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) не допускается. Зачистка кочанов Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удалены розеточные и не пригодные для потребления листья. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0 64.33 - - Килограмм
7 Имбирь Товарный сорт Высший Внешний вид Корневища характерной для ботанического сорта формы и окраски, свежие, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, плотные на ощупь, с гладкой кожицей, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, чистые — мытые или немытые, без излишней внешней влажности, не подмороженные Корневища должны быть чистыми. Правильной формы и без дефектов, за исключением очень небольших поверхностных дефектов, которые не влияют на общий внешний вид. Качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: незначительная шероховатость отдельных участков кожицы, незначительные зажившие потертости. Цвет имбиря Светло-серый 563.33 - - Килограмм
8 Чеснок свежий Запах и вкус Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной сухой стрелкой длиной не более 20 мм, для не стрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 40,0 383.33 - - Килограмм
9 Редька Состояние мякоти Мякоть сочная, плотная, не дряблая, без пустот и губчатого строения. Цвет Типичной для ботанического сорта окраски и формы. Срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн 160 - - Килограмм
10 Редис Внешний вид Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие. Чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не более 30 мм. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн 213.33 - - Килограмм
11 Лук свежий зеленый Внешний вид Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Цвет Характерной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. 260 - - Килограмм
12 Тыква Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Степень зрелости Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Срок годности на момент поставки ≥ 25 сут;^дн 124.33 - - Килограмм
13 Кабачки Плодоножка Аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутреннее строение Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. 260 - - Килограмм
14 Кабачки Плодоножка Аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Внутреннее строение Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. 340 - - Килограмм
15 Перец сладкий болгарский Товарный сорт Высший Внешний вид Перец болгарский. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид. Качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. 346.67 - - Килограмм
16 Картофель продовольственный Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Внешний вид Картофель, собранный до окончания срока его созревания, поступающий в продажу сразу после сбора, кожура которого легко удаляется трением. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн 108.33 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0362200018625000087 Поставка свежих овощей.docx 16 КБ 26.03.25 10:01 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 4 КБ 25.03.25 10:29 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 12 КБ 26.03.25 10:01 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.03.2025 №0362200018625000087.html 131 КБ 17.03.25 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx 40 КБ 17.03.25 09:21 Действующая
Описание объекта закупки.docx 38 КБ 17.03.25 09:21 Действующая
Приложение к Извещению.docx 29 КБ 17.03.25 09:21 Действующая
Проект государственного контракта.docx 92 КБ 17.03.25 09:21 Действующая
Требования к содержанию_ составу заявки на участие в закупке.docx 41 КБ 17.03.25 09:21 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#318005019
25 941 565
3 дня
20.11.2025
05.12.2025
Анализ цен
#318005023
10 806 544
3 дня
20.11.2025
05.12.2025
Конкурс
#318254881
1 028 174
2 дня
24.11.2025
03.12.2025
Запрос цен
#318657588
221 755
4 дня
28.11.2025
05.12.2025
Запрос цен
#318657670
757 817
4 дня
28.11.2025
05.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#293915645
275 400
Обеспечение заявки:
13 770
срок истек
17.03.2025
18.03.2025
Малая закупка
#293915637
87 000
Обеспечение заявки:
4 350
срок истек
-
18.03.2025
Малая закупка
#293915636
7 491
Обеспечение заявки:
375
срок истек
-
18.03.2025
Малая закупка
#293915629
2 309
срок истек
-
17.03.2025
Малая закупка
#293915628
226 580
срок истек
-
19.03.2025

Тендеры из региона Екатеринбург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#293915269
10 624
срок истек
-
08.04.2025
Запрос предложений
#293914812
4 885 459
срок истек
17.03.2025
25.03.2025
Закрытая процедура
#293914786
срок истек
-
17.03.2025
Малая закупка
#293914591
15 000
Обеспечение заявки:
750
срок истек
-
17.03.2025
Запрос котировок
#293914426
177 415
срок истек
17.03.2025
24.03.2025
Показать больше информации о тендере